SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 海綿兄
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 只是好朋友男生跟女生手牽手.請問你們相信嗎? [複製連結]

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
有畫面可以看嗎? :(

路人小弟我是覺得
朋友的定義,真的是太籠統了
蓋棉被純聊天的床友也是朋友、一起跑趴的朋友也是朋友、遊戲中的公會會友也是朋友、一起釣魚的朋友也是朋友、一起逛街的朋友也是朋友

朋友是可以分類的...

還有不幸的是,說謊說上癮的習慣,是有一就有二,有二就有三..

我是希望,樓主大大你們兩個能早日有個...........結果

海綿兄  很感謝您的耐心分析~~我會堅強的~~~  發表於 2019-12-29 14:28:16

狀態︰ 離線
alen1982w 發表於 2019-12-29 14:11  
有畫面可以看嗎? :(

路人小弟我是覺得

Shall we love our planet-Earth more to not make it cry and burn?

How? 不是unpreventable 咩?這就是不懂字義造成的矛盾.

用shall也不太適合,連字符號更是沒必要,沒人這麼用的哩.

非常鼓勵多多練習使用外語,

但是至少要慢慢有所進步,自始至終您的書寫沒有一次沒問題的吶.

讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
風雷益 發表於 2019-12-29 18:53  
Shall we love our planet-Earth more to not make it cry and burn?

How? 不是unpreventable 咩?這就是 ...

這位乾坤大挪移大師安安

我覺得用發私訊是個好功能

還有阿,大師你要打什麼字,在個人信息,我愛范冰冰,我愛波多野結衣什麼的,我懶得去評
我今天打個英文字在我自己下面,就有人跟著高潮了,還跟了N次有,哈,那我應該一直打才對!

還有奇怪,連打回文打個憂鬱症可能要吃藥,都還能當真,憂鬱症的藥物,我800年沒吃過了
我現在不可能801歲啊...

中國人都這麼沒幽默感?
還是酸別人才有快感?

可惜了

海綿兄  大大請息怒啊~~~~  發表於 2019-12-29 23:35:16

狀態︰ 離線
每個人都都有自我評斷重要與否的價值 ,
請問你的女朋友真的把你當男朋友嗎 ,
還是比較親近的異性朋友呢 , 定位要先
清楚 , 再來要求 , 男女朋友是互相之間
的承諾 , 雖沒有婚約 , 但承諾即是信用 ,
是有雙方必須遵守共同協定 , 看來你們
的溝通出了問題 , 看看你如何定義雙方
關係 , 如果不能繼續那就放手吧 !

海綿兄  我跟她交往3年多都很穩定~最近這2~3個月來第3者出現後~才變了~重點男女朋友對異性該有的分際本來就要分清楚了不是嗎?我很傻眼~也很無奈啊~  發表於 2019-12-30 00:43:51
認識自己最難 , 指責別人最容易 , 愛最偉大 !

狀態︰ 離線
很誠懇地和你女朋友談談 , 那個男人已經影響你們的感情 , 問她願不願意放棄那個男人的友情 ,
選擇你們的愛情 , 因為那個男人會牽手 , 那就不僅止於朋友 , 有可能想發展為砲友 , 是男人都
知道 , 沒有模糊的空間 , 她如果猶豫不決 , 那還是建議你放手了 , 你玩不起 , 因為雙方堅守的
價值觀不同 , 在一起雙方都痛苦 , 我不臆測你女朋友是否不忠 , 因為牽手與上床只是時間的問
題 , 對方已有婚約 , 要掌握時機那是信手捻來 , 絕不是生手 , 你左右不了男的 , 但你可以誠懇
的告知你的女朋友你的苦惱 , 她如果還有一絲感情 , 那回頭的機會會有 , 如果還藕斷絲連那你
還是努力做好心理建設 , 放手吧 , 她不在屬於你 , 她也有抉擇的自由 !

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
mtattic 發表於 2019-12-30 12:20  
很誠懇地和你女朋友談談 , 那個男人已經影響你們的感情 , 問她願不願意放棄那個男人的友情 ,
選擇你們的愛 ...

真感謝你那麼細心的回覆~該談的.該說的.我都有.但是她千百種的藉口讓我超傻眼.
不得不選擇放手.我還說如果對方單身無妻小的話.我會祝福她!這樣她也聽不進去.原
因~她現在正處於.被愛.被呵護那種戀愛的感覺正熱中.我說甚麼她都聽不進去.所以我
只能放手.不在強求了~~~

狀態︰ 離線
js320 發表於 2019-12-30 16:04  
我反正是不相信的,但是要具體情況具體對待,有的男女異性朋友真的像哥們似的,但我還是不太相信 ...

謝謝你~~我想%99的人都不信~~

狀態︰ 離線
孔子從心所欲而不逾矩 , 是70歲的境界 , 大多數人都無法達成的 !
既然選擇放手 , 就祝福吧 , 反正曾經愛過 , 雖然會痛 , 但感情是雙
方認知相同 , 才有辦法走下去 , 世界上的誘惑很多 , 本來就沒那麼
好經營 , 再去選擇吧 , 你有30億個機會 , 地球有一半是女人 , 機會
很多 , 但切就乾脆 , 別藕斷絲連 , 微笑面對 , 記得態度堅定 ! 她選
擇是最不負責的藉口 , 你選擇是對你的人生負責 , 不要變成社會事
件 , 從此她的人生和你變成平行線 , 不會再有交集 , 桃花需要緣分
, 爛桃花需要智慧做出切割 !

狀態︰ 離線
mtattic 發表於 2019-12-30 19:38  
孔子從心所欲而不逾矩 , 是70歲的境界 , 大多數人都無法達成的 !
既然選擇放手 , 就祝福吧 , 反正曾經愛過  ...

真的很感謝您喔~~聽您那麼分析與解說~真是長知識了~謝謝您!有你真好~

狀態︰ 離線
這是抓到什麼說什麼嗎?
那還有什麼是你沒抓到的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 19:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部