SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 終於成為白虎的感受及疑問! [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 塔尼斯 於 2020-2-11 18:31 編輯

其實之前一直有在想,只是很怕痛,上次除比基尼的時候就已經覺得很痛了,因為我的毛是粗硬的,拔的時候可以根根分明的感受到拔的痛,甚至還冒汗了

來說說這次的感受吧!
一開始她在幫我修剪的時候,若有似無的碰到,就像挑逗一樣,而且除完我去洗澡的時候,發現小穴濕透了,雖然痛死,但還是因為一直刺激所以滲水了。好回歸正題感受!因為我的毛很茂盛,是熱帶雨林,長到大腿根部去,所以她幫我熱蠟的範圍就是大腿根部到小腹一半,往後則是到肛門周邊。痛的程度是外到內下到上,恥骨比較痛的原因是因為比較粗還是?麻煩樓下幫我解答。

我大概除了兩小時,除完下床覺得兩個肉片熱熱的,進浴室看到鏡子之後有點嚇到,第一次看到全裸的陰部(?覺得很奇怪,覺得有點醜,以為拔毛拔掉之後會是白的(手毛腳毛都是這樣),但為什麼是灰黑色的?可以再請樓下解惑嗎?然後摸大陰唇覺得鬆鬆軟軟,為什麼呢? 有個重點不管摸哪裡都比較敏感,是因為第一次除所以這樣,還是白虎就是會比較敏感?所以很容易就濕了!這是我這兩天的感受心得,歡迎大家一起來經驗談討論

沒變成白虎之前的幻想,我在留言的地方有繼續幻想情節下去喔!歡迎大家跟我一起幻想,幫我想劇情建議也可以喔
https://oursogo.com/thread-2768765-1-1.html
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 在線上
我沒用過蜜蠟 都是老公幫我剃光. 第一次剃光感覺很奇怪 敏感是暫時的 等你習慣後就不會這麼敏感囉

狀態︰ 離線
我從國一就開始刮腋毛與刮陰毛(只留陰蒂以上的陰阜大三角型狀,所以陰唇兩側,肛門都刮除陰毛),這習慣已經20多年,我秉持2或3天就刮陰毛,我的兩側滿白的喔!年紀大才刮,真會有暗黑色(看週遭閨蜜),第一次刮白虎被初戀男友要求我,但男人若玩白虎女子會倒楣一週,後來我真的不喜愛白虎,男友也感到不愛白虎,直到跟第二任男友,開始愛穿丁字褲,原本留三角型就修成小長方型到現在,歷任男友都是我幫他們服務刮陰毛,我周遭的閨蜜4~5位都是被男友要求刮陰毛,其中2位都刮白虎,好像只有一個沒刮過陰毛,反正男人性愛刮陰毛的女人,舔陰會更賣力啊!生小孩時,護士會全刮除陰毛喔!
Selena

狀態︰ 離線
west26 發表於 2020-2-11 18:37  
我沒用過蜜蠟 都是老公幫我剃光. 第一次剃光感覺很奇怪 敏感是暫時的 等你習慣後就不會這麼敏感囉 ...

好的 了解 感謝妳唷

狀態︰ 離線
t4679935 發表於 2020-2-13 01:19  
我從國一就開始刮腋毛與刮陰毛(只留陰蒂以上的陰阜大三角型狀,所以陰唇兩側,肛門都刮除陰毛),這習慣已 ...

感覺好有經驗啊!我買了課程還在猶豫之後要不要繼續做

狀態︰ 離線
我的陰毛很濃密(有人説是性慾強的象徵),所以自己修剪成小三角.但最近交了一個男朋友他把我全刮掉,説很性感。

狀態︰ 離線
AhLing 發表於 2020-2-14 18:39  
我的陰毛很濃密(有人説是性慾強的象徵),所以自己修剪成小三角.但最近交了一個男朋友他把我全刮掉,説很 ...

濃密在拔超痛的
男友對於我變白虎沒什麼反應
讓我有點失望

狀態︰ 離線
我是做熱蠟除毛,第一次去拔的時候真的覺得好痛⋯尤其靠近中間的地方,之後再做就還好了XDD
老公是蠻滿意的⋯
對我來說,生理期的時候比較沒血味,後續才定期去除毛

狀態︰ 離線
lune520 發表於 2020-2-19 16:44  
我是做熱蠟除毛,第一次去拔的時候真的覺得好痛⋯尤其靠近中間的地方,之後再做就還好了XDD
老公是蠻滿意的 ...

我也覺得生理期的血味差很多
只是衛生棉的血碰到恥骨的時候都會覺得血滿了

狀態︰ 離線
隨著除毛的次數增多,毛髮會越來越細軟,也越來越稀疏
漸漸地除毛時就不太會痛了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 09:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部