SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: fengfly901

[校園生活] 前幾天回母校看看,好多懷念的角落啊~ [複製連結]

狀態︰ 離線
雖然我們都長大成人了 但是上學的日子真的很懷念呢 害得我想要返老還童繼續待在學校裡玩耍呢!!

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:說到回母校我應該感觸滿深的把
         因為我自己的母校都已經整修啦
         已經沒有那時候的東西啦~@@
         不過往好處想想,給以後來的人
         也是很好的啊,^_^以後來讀的人
         用的全部都是新的東西^_^像是教室
         、廁所、試驗室等等……,這樣後面來
         的人傑就不會用舊的或壞掉的東西啦。^_^

狀態︰ 離線
回憶但很想回到那時的年紀.現在想想有些事那時沒做現在拫懊悔.只能看著現在的學生觀笑了.

狀態︰ 離線
已經很多年沒有回國中的母校了,象征著我奮鬥的青春,還是很懷念的。

狀態︰ 離線
真好哩   還有母校可回
念的高中倒掉好幾年了

狀態︰ 離線
所以有機會還是偶而要回去走走的^^

狀態︰ 離線
我讀過的高中已經不存在了。 人們在舊學校所在的土地上建造了高樓大廈

狀態︰ 在線上
我是回去國中的,回去後發現學校真小,不像以後那樣感覺大
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 09:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部