SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: annon
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 你還相信愛情嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
不管受了多少傷還是要選擇相信吧 也只有選擇相信才能再遇到對的人時不錯過吧

狀態︰ 離線
我相信愛讓人相遇相聚!
我也相信愛會被時光無情的、慢慢的消耗掉...

不管愛情在時間的河流裡,帶給戀人的味道是什麼?
把握當下的甜蜜就是最好的選擇!
就算有天要苦痛的分手,
也要感激對方曾經給妳的甜蜜時光,
好好的道別...祝福對方...

smartlion  哈哈,最近一直在和一個人好好的道別、道歉...數量之多,連我自己都煩了!真是夠了!  發表於 2020-8-13 20:39:47
桃李不言,下自成蹊。

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我相信愛情不如說相信有真愛因為家父與家母鶼鰈情深形影不離無話不談患難與共將這個家庭照顧的無微不至!我相信有真愛但是否能遇到看個人造化吧!
瀟灑精彩渡一生

狀態︰ 離線
我也應該去買個對戒了~~~~

狀態︰ 離線
恭喜恭喜,長長久久。

狀態︰ 離線
愛情對我而言好遙遠.三十好幾了再過幾年快40了.不管愛情對我是如何好像都沒用無論是多少人介紹異性給我.對方最後不理我.可能我不主動吧.不管如何我認為不在乎是否戀情如何結束.只再乎有過愛情.只能以自身的悲傷化為祝福一對一對新人與熱戀中的人有個好結果.

狀態︰ 離線
我是不太相信 最近剛分手 被劈腿的
好好工作 好好賺錢跟朋友出去玩就可以了

狀態︰ 離線
看到這種倘佯在愛情的甜蜜的 , 都很替你高興 , 但人世間唯一不變的 , 就是一直都在變動的本身 , 男人或是女人 , 不論幾歲 , 都要牢記自己 , 要維持競爭力 , 充實自己 ,
珍惜自己 ! 提高自己的眼界與鑑別力 , 別指望有那種會一直依著妳的男人 , 那只有在小說與韓劇 , 因為那是心靈的海洛因 , 不是真實的呀 !
認識自己最難 , 指責別人最容易 , 愛最偉大 !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
祝福歐
要珍惜愛妳的人

感覺這時代能像他這樣的男人已經不多了

權天使(三級)

老闆~我想拍彩色照片~

狀態︰ 離線
挖  網頁怎全白的
我看不清楚......
趕快墨鏡戴起來~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 22:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部