SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[網際網路] [問題討論] 請問要如何判斷家裡的分享器有沒有支援100m? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問要如何判斷家裡的分享器有沒有支援100m?  還是分享器上有Gega的Port就可以了?

去賣場好像都沒有特別標註有沒有支援請問要如何判別?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
方便的話,麻煩請附上欲了解的分享器型號喔,這樣才能夠直接幫忙判斷
由於每家賣場所標示的方式有所不同,因此關於現場買賣的判別方法可能無法直接回應

狀態︰ 離線
a22155 發表於 2020-4-6 15:05  
方便的話,麻煩請附上欲了解的分享器型號喔,這樣才能夠直接幫忙判斷
由於每家賣場所標示的方式有所不同, ...

感謝回覆我再來研究看看,謝謝您的解答

狀態︰ 離線
100的速度實際上能夠跑60那就是非常快的速度了
當然這也是標準

狀態︰ 離線
都會有註明哦
產品規格上的網路埠規格或連接埠就可以看到
通常都會寫10/100Mbps或10/100/1000/Gigabits,有標示為Gigabit 代表最高速度為1000Mbps
但通常100應該是基本,或者你可以用型號上網google一下都會看到的

狀態︰ 離線
看插孔的顏色就知道了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 13:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部