SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 以前高中凌晨遇到無形經歷-2 [複製連結]

狀態︰ 離線
上次說到廁所一件事,這次要來說同樣那學期碰到的經驗

那時候是期末考,我照常還是凌晨近4點起床讀書,只是就不考慮去公共間的廁所上廁所,就先在寢室廁所上了XD 連水壺也事先前一晚裝好水了(實在還是有點怕)。

我去了另一個小書房讀書(如我繪製的示意圖),結果讀不到半小時就聽到門外有腳步聲,很像從樓梯間走上來的,但很小心地走,我就以為是有同學也要陪我讀書,但過了1分鐘也沒半個人進來

於是我就起身去開了小書房的門看了一下,樓梯間一樣暗暗的,只有緊急逃生的告示牌亮在那裏

我回到位置上繼續讀,不到1分鐘又聽到腳步聲== 檯燈的米黃色燈光閃了2下,我內心其實有點雞皮疙瘩

因為我背對著門口讀,結果我又聽到有東西掉到地板的聲音,一轉頭書房的門它自己推開約15公分(我記得有關起來,但真不懂怎麼自己打開的,是有門把要轉開的那種)

我轉回去讀了約10來分鐘,有放一個手錶,印象很深刻時間是4:45分,突然有個拍桌聲 "碰!"一聲

因為那聲音很突然,我就告訴自己可能是老鼠撞到東西的聲音?(鄉下的區塊周圍又是農地竹林,不排除可能有老鼠經過)

我就又繼續讀,沒幾秒就"碰碰!"兩聲,我確定那是從我身後那個長桌發出來的聲音,轉頭看但根本沒東西

且我馬上注意到地板鋪的拼墊有腳印,是有陰影的那種,就是有一個人站在那的深度

我當下愣了幾秒,我檯燈快速關了,書都還沒拿就先放在那邊了...雖然感覺它可能無意傷害我,但對於看不見的靈體我實際碰到內心真的會蠻怕的....

隔天早上我馬上跟老師反映,那裏是不是有發生什麼事情,因為真的太怪了,老師只有說以前是竹林,其他他不知道,但有請過法師了(?。

我就跟我朋友講,我有個朋友也不信鬼這套說法,覺得一定是風、不然就是老鼠跑過去的聲音,我就跟他講"不然你明天凌晨也陪我讀書看看,就知道了啊。"

他二話不說就答應了。他覺得我想太多。

隔天我3:50起床叫他起床,我們一起來到同樣的位置一起讀,過了約半小時,他跟我也都聽到聲音了,但這次卻比較激進一點,桌子直接用撞的...因為我跟他直接看到另一張長桌被微微撞歪了..

鋪在地面上的拼墊一樣又有凹痕,我馬上說"看吧!" 他當場嚇到罵髒話,我跟他同時起身跑回寢室,離開時還看到檯燈被移動,他也看到了...真覺得它似乎有點兇...

後來我就在那邊念了個心經,希望它別再干擾我們讀書學習,就沒再發生了,回想起來,當下看到我朋友從不信鬼,到"鬼真的存在!嚇死!" 感覺也是挺充實的哈哈。

------------------------------------

個人也統整出一個結論:真的面對時,還是不要硬碰硬會比較好,想離開肯定是第一步,之後想如何處理才是重點。

已有 1 人評分威望 收起 理由
道法自然 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

狀態︰ 離線
寧可信其有
我覺得這世上本來就不是只有我們生人存在著而已
彼此互相尊敬我想就不會讓人往後發生不好的事情

起初我在9年前當兵時也是無神論者
但是快退伍時發生太多事情
也漸漸讓我覺得 再怎麼樣不信
至少要尊重
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 16:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部