SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: m7728m9007
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 惡靈古堡4  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我記得破到後面有...再生者(打的話大概要耗掉你4/3的彈藥吧~!)也可以趁他揮下他那長長的手臂時跑過去..要不然被打到很痛優!!!
而且打每個魔王幾乎都要用到火箭筒

狀態︰ 離線

回覆 #51 leo3170467 的帖子

但是我覺得還是2代比較好玩
雖然4代比起前三代似乎比較特別
但是2代的劇情我是比較喜歡的

狀態︰ 離線
這款Game的操作真的真的有夠難的(PC版)..要用keyboard去瞄準敵人(這不是應該是滑鼠做的事嗎??)..總之操作一整個就是不順

狀態︰ 離線
pc版的喔

光看出wii的就恐怖的受不了~囧

而且還要手動= ="真是恐怖

狀態︰ 離線
全破了 無線機槍 火箭筒都有 我記的有一個地方有很多飛蟲 上面很像有很多他們的巢吧 拿火箭炸一下 一堆賺十掉下來 賺很大唷

狀態︰ 離線
目前正在pro級中3-1卡關,人多到不行,我也沒什麼子彈了拉~><~

好想破關拿雷射槍,好好的電一下這些怪cc
宇宙無敵色 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #6 leo0520 的帖子

用鍵盤瞄準真的是很難爆頭..
想建議說能不能改成可以用滑鼠來輔助的
不然想一槍打死的話會很難的說

狀態︰ 離線
惡靈古堡4
這個遊戲真的哪麼好玩嗎

狀態︰ 離線
我玩的是WII版的
現在卡在水怪那邊...
死了好幾次  一直被撞到水裡 = =
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 11:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部