SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小舞
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 平常裝傻 關鍵時 致命一擊 [複製連結]

狀態︰ 離線
這應該可以稱得上是現代版的宮鬥了

狀態︰ 離線
才只有道歉,算是致命一擊?也太軟了吧?弄得不好,隔一段時間你就被踢出去,要麼忍要麼一刀斃命

狀態︰ 離線
職場就是鬥爭
除了看實力
看背景
最重要的就是
看誰狠
所以說 為了升官發財
陪睡的當然是小事一樁

狀態︰ 離線
夜君 發表於 2020-4-30 14:04  
你確定不是在演 后宮傳嗎....小心思好多  

有人在的地方 就會有江湖!

end好,一次要把對方弄走

狀態︰ 離線
多聽少說話
是我工作到現在唯一心得啊......唉領人薪水只能如此

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:在職場上或工作上厚黑學
         是一定要去學習的啊,因
         為你不想去弄人,但人家
         會想弄你的啊“~”所以你應該
         學會如何反擊對方才好^_^,
         這不僅對你自己好,也不怕對方
         弄你。
         PS :學會”厚黑”走到哪,都不怕
                有那人敢弄你、玩你的啊。

狀態︰ 離線
佩服各位職場老手的交際能力,小弟初入職場背上插著滿滿的刀,現在走路都像幽靈不敢出聲

狀態︰ 離線
在辦公室為人與處事都很重要,不要過偏頗,否者容易招忌。
初入職場首先要熟悉公司內部規則及與業務息息相關部門領導習性,避免一不小心犯規或犯沖。那真叫一失足成千古恨啊!

狀態︰ 離線
現在這社會,職場沒有朋友,只有利益,如果是敵人就要一次弄到不能翻身,不然背地裡弄你也是讓人很心煩的,如果是上司就真的只能繼續等待機會了XD

狀態︰ 離線
你在這間公司除非有不能被取代的能力或有隨時要換公司的心態,不然適可而止會比較好,職場上都是有功一擁而上,背黑鍋時妖魔鬼怪盡散
年輕時對我而言上班族一個幾月才賺那兩三萬元適合就做不合就滾,我的上司很喜歡在我背後玩捅一刀的遊戲,偏偏這位上司又是老闆的心腹大將,有功勞時我們老闆一定會想到他,有事情搞不定時一定想到我。
起初也是都忍住,但因為我這個人有個很怪的個性,我不喜歡相同的問題一直重覆的發生,後來就直接跟這位老闆的心腹大將打對台....阿了不起.....滾而已嘛
經過一段時間後我有了創業的念頭有離開這間公司的想法,啊....就這麼剛好......這時我們老闆叫我接部門主管,而這位上司因為常找一些不關我的事情的問題來亂,我就隨口跟老闆提出一個要求,要我接這職務OK,但是必須把這位上司請出這個部門不能再干涉這個部門任何事情,因為這位上司是老闆的心腹大將的關係在當時我認為老闆百分之百不會答應,但非常出乎我的意料.....經過兩三天後他答應了...其實他的答案讓我有點傻眼,這下好了只能接....OS一團亂的部門屎缺一枚,後來這位上司又一直跟老闆要求要回我們部門經過我多次的拒絕後,我們老闆也直接跳過我安排幾次工作給他做.....可能老闆要間接的跟我說他也是有實力的吧......結果又出錯了,出錯後也是要處理的,我就向他建議了補救方法,結果不鳥我...我們老闆經過這些事情後也不知道是面子掛不住還是有其他原因也就再也沒提過要讓他回來事情了。。。。。。但是經過N年後的現在我後悔了.....當初我應該要選擇創業的因為比較有機會......但是時間已經回不去了.....在此建議你如果你還年輕的話,心中又有未來的規劃時可考慮其它的出路,畢竟年紀越大考慮的事情就會越多有些事情也就越沒膽量去做。。。。

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部