SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 弟弟的交往對象有很大的問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
我弟弟的交往對象是個吸毒者....
上勒戒所也沒用的那種(勒戒所的費用聽說是我弟弟出的...)
只要缺毒品就去找藥頭用打炮換毒品....(弟弟知道!!)
她疑心病很重~常常打我弟弟....搶走我弟弟的手機用我弟的臉書發文章(內容大多是羞辱我弟)

我一直感覺到很困惑....
也一直私底下詢問我弟弟
(倒底為什麼還要跟她在一起???)
(你是有什麼把柄在那個婊子那嗎???)
(還是你真的愛她????!!!!)

每個月賺的錢都花到那女人身上....自己搞的一窮二白....

我真的好無奈....難不成找人殺掉那個女人嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
別做傻事...舉報弟弟的女友就行了

狀態︰ 離線
Ak4799 發表於 2020-5-4 01:46  
別做傻事...舉報弟弟的女友就行了

不知道舉報需要什麼樣的證據.....

狀態︰ 離線
對阿 舉報不就成了
弟弟可能真的被下降頭了....這樣的女人還要繼續交往 用說的也無法說醒他

狀態︰ 離線
愛到卡慘死阿,當事人要看破或被傷的很重放棄,唉感情看很重人……

狀態︰ 離線
給美女幾個建議:
1. 吸毒關不了多久就放出來,如果她有販毒罪就很重,可以蒐集證據伺機舉報
2.換掉妳弟弟的手機,最好是搬家換工作,完全斷絕跟女方的來往
3.若屢勸不聽,可以直接跟妳弟攤牌,表示這樣下去將斷絕家庭往來,也是保護美女的做法,畢竟吸毒跟犯罪
只有一線之隔

納魯西斯  +1  發表於 2020-5-9 14:18:19

狀態︰ 離線
還是盡量注意、這類的人為了要拿到毒品;根本不擇手段;沒有思考能力,要她殺人都願意;還是快分開好。

狀態︰ 離線
除了分手沒有其他的方法
不然就是兩個人手牽手心連心共同的吸毒
用司法的介入或許能夠暫時將兩人分開
就長期而言毫無幫助

狀態︰ 離線
當事者不清醒的話,旁人怎的勸都很難

狀態︰ 離線
情字這條路;大家選擇都不同,一個願打一個願唉。妳弟沒離開她;下半輩子鐵定很凄慘。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 10:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部