SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: majorstech
列印 上一主題 下一主題

[求助] 心一旦變了 怎麼努力都無法捥回的 [複製連結]

狀態︰ 離線
zeno 發表於 2020-5-16 16:43  
女人都有一顆少女情懷;你可能沒有觸動到。但另一個人觸動到了!就像目前韓劇劇情;讓她找到少女心。除非這顆 ...

最怕的就是這種情況

狀態︰ 離線
bright3514 發表於 2020-5-18 16:54  
要不,找找對方家人聊聊吧!或是對方的同事、好朋友,至少了解一下原因,也比較有心吧 ...

她家人冷漠的態度 讓我完全心灰意冷
她家人都沒結婚
媽媽離婚

狀態︰ 離線
女人想逃離婚姻生活   只有一個原因
她不愛你嚕
外面的男人在此時此刻更能打動她的心
或許以後她會後悔
但當下是很難覺醒過來
女人天生都有幻想的基因
總把抓在手中的當草
自己不顧一切犧牲   追求的才是真愛
這種悲劇情節跟自我感動
你無法叫醒一個自己在裝睡的女人
許多事總要爽過 痛過 後悔過 才知道悔不當初

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 IQ180解題高手勳章

狀態︰ 離線
跟對方好好溝通吧,因為她做了不該做的事無法面對,所有在逃避,解決之道只有說出來並得到原諒,如此心結才能解開

狀態︰ 離線
別等了
只會讓自己更心痛
加油...

自拍樂園主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
應該是被別人騎走了。在還沒有損失很多的時候先停損吧。

不然小孩你要怎麼養大。。一切以小孩為重。

你也別傷心。。

再留也是無路用。。走出來吧。

早晚有報應。
 滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。

此情可待成追憶,只是當時已惘然。

狀態︰ 離線
我只給你一句話   好好的過自己的日子

狀態︰ 離線
感情這東西真的很難講
說變就變

狀態︰ 離線
沒錯 心一但變了 就別奢望追的回來

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
所以,這是篇抱怨文是吧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

我理解
所以我建議
這種不負責任的女人讓她去吧

祝樓主找到能接納你的認真的好女人
然後一家平安喜樂安康~
^^

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 20:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部