SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 貓頭鷹2號
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 口才好反應快的警察叔叔 [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈
超幽默的警察啦
好腦殘

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
笑死我..相信大大當時聽到也一定跟我一樣才對..
再加上山東話與普通話穿插..由樊光耀及九孔對演..
那個影像..超爆笑的...
感謝提供這麼經典又具體實例..
讓我開心一整天...謝謝
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
那警察講話還真冷血,不過這也讓伯伯閉嘴囉!
有些外省的就是欠罵,(我指裡面的阿伯..)

狀態︰ 離線
我想那個阿伯當場傻眼又無言吧我看還是叫阿伯乖乖ㄉ交出行駕照吧哈哈讚幽默警察

狀態︰ 離線
哈哈哈 雙方說的都很有道理
不過 警察也是反應快
說到底 還是要遵守交通規則阿
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
這個警察真是太幽默了  好好笑

狀態︰ 離線
哈~~~
好厲害的警察
打過砲戰的老兵都不是對手
看樣子警察上輩子一定是將軍
peace88 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
俺就是不戴

你咬俺阿!!

XD

哈哈! 真幽默的警察@@

狀態︰ 離線
呵呵呵
反應也未免太快了

狀態︰ 離線
這回答很妙喔 反正老伯就是要被罰錢囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 09:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部