SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nanoman
列印 上一主題 下一主題

[軍事資訊] 除役的伯克級 我國的新希望 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
要買神盾艦我看至少還要等10年吧
即使老美要賣也會先以第一線的盟友為主
然後才會輪到我們台灣
此外就算老美鐵了心要賣我國神盾艦(18.4億美金)
依照我國現在每年3000多億的國防預算
能夠買個2-3艘就偷笑了
即使是老美二手價至少單艘也要台幣100億吧
還有武器不是買來就好
還要後勤維修及相關的油耗補給等
另外就更不提我國那四艘碼頭王(基隆級驅逐艦)
由於油耗太高除了演習之外幾乎都在碼頭
而現在老美除役的神盾艦噸位也都是上看8000噸以上
所以即使要買老美的神盾艦應該也是用來替換基隆級的
另外看到版大這麼期望能夠入全部的神盾艦阿
我也只能會心一笑阿
有時夢想是很夢幻的
但現實卻是殘酷的
唯有增加更多的國防預算
才能真正的增強國家的戰力

歷史怪物  有此外我真的不懂你那1.84美金是從哪邊算出來的,美國至今從沒將神盾艦售出,實在不懂你的金額從哪邊來  發表於 2020-7-2 18:34:31
歷史怪物  此外我估算的100億也是保守,你就好好看看一艘神盾艦要配置多少SM-2防空飛彈及相關反潛直升機與反潛魚雷,這些都不用錢嗎?  發表於 2020-7-2 18:26:42
歷史怪物  即使是1.84億好了!那一艘也要將近60億台幣,此外軍建購來就不用保養與維修嗎?所以我是贊同購入2-3艘艦,也比較符合國軍現有的軍事預算  發表於 2020-7-2 18:25:27
nanoman  18.4億美金 是新成艦 ˇ三十年過去了 1.84億一隻 是行情價  發表於 2020-7-2 15:08:40
中華民國就是我的國;臺灣就是我的家

狀態︰ 離線
當觀眾   靜待佳音!!

狀態︰ 離線
買來讓別人當靶艦用嗎

kds129  你先當我的靶  發表於 2020-7-2 01:16:21

狀態︰ 離線
歷史怪物 發表於 2020-6-30 17:57  
要買神盾艦我看至少還要等10年吧
即使老美要賣也會先以第一線的盟友為主
然後才會輪到我們台灣

想當初  我正是想買神盾艦 美帝就是不肯賣  最後只肯賣最初想賣伊朗  因政變而沒交貨的紀德級(基隆級)驅逐艦

現在再看 日本南韓 都已經有神盾艦  我還在看美帝的臉色

歷史怪物  +1 真的感到很無奈,且當初真的很瞎因為國防預算編列不足,剛成軍的基隆級驅逐艦上的SM-2防空飛彈還沒有一次買齊,還是分批數年購入  發表於 2020-7-2 07:05:27

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 寒冰神話 於 2020-7-3 01:31 編輯
浪漫藥水 發表於 2020-7-2 04:47  
想當初  我正是想買神盾艦 美帝就是不肯賣  最後只肯賣最初想賣伊朗  因政變而沒交貨的紀德級(基隆級)驅 ...

不要說日本跟南韓有了!我國現在最大的假想敵中共,都已經有大量的大陸神盾(052行驅逐艦系列)下水成軍了!乃至於最新的055行驅逐艦,想當初基隆級驅逐艦剛成軍之時(2005),那時還好稱兩岸第一艦,如今時過境遷啊!兩岸的海軍戰力可謂是嚴重失衡!
中華民國就是我的國;臺灣就是我的家

狀態︰ 離線
不可能

狀態︰ 離線
amigo999 發表於 2020-6-10 00:55  
21艘全買了.亞洲最強艦隊

美國淘汰的軍監
台灣買賣
當成寶貝

狀態︰ 離線
tank-m1 發表於 2020-6-15 21:26  
跟向美國獻供一樣!買的都是美軍淘汰的產品,還買的特貴!

我都不知道
到底零件還有沒有在生產?
這個才是大問題吧

狀態︰ 離線
kf060527 發表於 2020-6-17 20:04  
軍武得考慮實用.一堆人卻不懂.也不想想我們跟美國買的熱艦價錢頗為低廉.簡單說就是便宜又大碗 ...

交保護費
其實台灣應該早就已經非常習慣了吧

狀態︰ 離線
本文最後由 kf060527 於 2021-5-27 21:35 編輯
sos3331 發表於 2021-5-26 10:44  
交保護費
其實台灣應該早就已經非常習慣了吧

日韓有美國駐軍或跟美買武器通通都得出錢
駐日的美軍一定程度也等於在維護台海和平
假設台灣是世界第一強國.世界警察.維護世界和平
我台灣得到好處.你們其它國家難道沒得到好處??
我台灣不時得派軍艦軍機在世界各地巡航
總不能好處大家都想要.開銷都要我台灣這老大出吧
關於跟美買軍武一事總是被污名化說成交保護費
一堆人就是想不通.居然以為天底下有白吃的午餐
就算與美買軍武叫交保護費那又如何??過份了嗎??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 10:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部