SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: seven00782
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 台客瘋~之八(上)!第二殯儀館之戀(不喜回帖勿入) [複製連結]

狀態︰ 離線
真寫實
通常殯儀館的管理員
好像都比較不怕

狀態︰ 離線
文筆很好 應該很恐怖 但被你寫的妙趣橫生
期待新作
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感謝大大的分享

狀態︰ 離線
真的頗引人入勝的!!
但是怎無聊到跑去停屍間睡覺呢.....
我光是想要踏入就不大爽快了
總是有很多話想跟妳說,不過從無奈轉變成沉默

少給自己一點希望,
希望就不會變成奢望,
因為變成奢望的希望,
是會摔痛自己的失望.

狀態︰ 離線
sossos78 發表於 2012-6-3 08:33  
真的頗引人入勝的!!
但是怎無聊到跑去停屍間睡覺呢.....
我光是想要踏入就不大爽快了 ...

年輕的時候,誰沒幹過傻事!哈哈...只是我比較幼稚~

二十好幾還幹這種蠢事!幾年前的停屍間倒是真的會讓你很不爽快!!!

近幾年好很多了~~~10年前若有同在二館服務的朋友,應該看過屍水滿地~

屍臭刺鼻,屍橫遍野染遍了整個停屍間...一點也不誇張!事實!!!
自尊換的到金錢 金錢買不回自尊

狀態︰ 離線
少洋 發表於 2012-6-7 19:48  
年輕的時候,誰沒幹過傻事!哈哈...只是我比較幼稚~

二十好幾還幹這種蠢事!幾年前的停屍間倒是真的會讓你 ...

那時候去睡時
地上都屍水?!
若真的帳樣你還睡得下去.....

少給自己一點希望,
希望就不會變成奢望,
因為變成奢望的希望,
是會摔痛自己的失望.

狀態︰ 離線
sossos78 發表於 2012-6-7 20:38  
那時候去睡時
地上都屍水?!
若真的帳樣你還睡得下去.....

小弟我曾經在殯儀館洗過大體...!

職業關係,早已習慣那裡的環境!

屍水部份,那是因為當時經費與科技沒那麼進步,

所以冰櫃較少,都改用停放的!所以屍體底下都會墊乾冰,保持涼爽度!

每日死的人太多,火化場要安排時間,夏天一到,屍體放太久就會流屍水出來~

所以館員每天都會用漂白水跟消毒水拖過!但是配上屍臭跟福馬琳的味道!

真的是讓你聞了一口,三天吃不下飯!天下間沒幾個人敢到那裡,深呼吸說

這世界多麼美麗,空氣多麼清新!
自尊換的到金錢 金錢買不回自尊

狀態︰ 離線
少洋 發表於 2012-6-8 14:00  
小弟我曾經在殯儀館洗過大體...!

職業關係,早已習慣那裡的環境!

總覺得 做殯儀館的人員要有相當的膽識和力量
真的太辛苦了....

現在因該不會如此可怕了吧

少洋  當然阿~現在規劃的非常好,部會在有以前那種情景了啦  發表於 2012-6-10 05:28:01

少給自己一點希望,
希望就不會變成奢望,
因為變成奢望的希望,
是會摔痛自己的失望.

狀態︰ 離線
QQ                                                  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 12:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部