SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 姐妹們,妳會穿著高跟鞋愛愛嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
男友前陣子要我腳穿上高跟鞋與要求擺尖頭高跟鞋與細跟高跟涼鞋放在房間,喜愛我腳趾擦紅色指甲油,腳也讓你舔,雖然不喜歡有點癢癢,甚至下班腳穿著絲襪就舔我汗臭腳趾,聞我高跟鞋更不敢相信精液射在我高跟鞋裡或腳趾上(不射我嘴裡),拿我臭絲襪聞,種種讓我都覺得有病還是變態呢?之前要求我洗澡後穿高跟鞋,不讓我脫去高跟鞋,男友喜愛我穿著高跟鞋愛愛,現在習慣穿著高跟鞋愛愛蠻舒適,男友的身高181公分,之前站著後背位我都需要墊起腳跟迎合男友的肉棒,男友都幹我很久也讓我腳酸也不敢說,我在上面蹲著也是腳會酸,現在其實愛愛穿著高跟鞋也蠻好的,反而不排斥了,不知姐妹也會穿高跟鞋愛愛嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
會穿
男友最愛姿勢之一:我站著他從後面插
而且高跟鞋也愈穿愈高了

狀態︰ 離線
不會,我覺得那會感覺不舒服,做愛做的事情不是兩個人都要舒服嗎?穿高跟鞋會腳痛

狀態︰ 離線
kjlll 發表於 2020-7-22 23:38
不會,我覺得那會感覺不舒服,做愛做的事情不是兩個人都要舒服嗎?穿高跟鞋會腳痛 ...

剛開始我也排斥,男友要我穿,就配合男友要求,穿著跟鞋愛愛,最初很不習慣,前幾任男友愛愛,我都赤腳鴨子,但是尤其站立背對愛愛,腳不酸是真的,不然我身高比男友矮都墊腳跟,以前或許跟前幾任男友愛愛真的從未超過5分鐘就射精了,現在男友至少20分鐘以上,每次愛愛我倆整身汗流夾背,第一次我流汗。現正感到穿高跟鞋對我來說也有好處,男友也喜愛囉!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
男友是很愛,尤其他很愛叫我穿絲襪跟細跟高跟鞋站著,他在後面衝刺。
但我比較沒那麼喜歡,畢竟穿著高跟鞋愛愛,很多姿勢不方便也不是很舒服。

狀態︰ 離線
Yinyi 發表於 2020-7-23 02:56
男友是很愛,尤其他很愛叫我穿絲襪跟細跟高跟鞋站著,他在後面衝刺。
但我比較沒那麼喜歡,畢竟穿著高跟鞋 ...

妳男友會叫妳腳趾擦指甲油嗎?會舔妳腳趾嗎?甚至聞妳穿過絲襪和高跟鞋嗎?妳也知道,女人就是喜愛穿高跟鞋,我就是喜愛穿高跟鞋,但我不會花時間在腳趾甲擦指甲油....等等,我喜愛樸素之美。就像哪有人愛愛穿高跟鞋愛愛,都脫去高跟鞋,愛愛。男友喜愛只好滿足他,尤其想到射精射到我腳趾上和高跟鞋裡面,只要腦海想到就感到男友很變態與惡心!

狀態︰ 離線
Yinyi 發表於 2020-7-23 02:56
但我比較沒那麼喜歡,畢竟穿著高跟鞋 ...

妳男友會叫妳腳趾擦指甲油嗎?會舔妳腳趾嗎?甚至聞妳穿過絲襪和高跟鞋嗎?妳也知道,女人就是喜愛穿高跟鞋,我就是喜愛穿高跟鞋,但我不會花時間在腳趾甲擦指甲油....等等,我喜愛樸素之美。就像哪有人愛愛穿高跟鞋愛愛,都脫去高跟鞋,愛愛。男友喜愛只好滿足他,尤其想到射精射到我腳趾上和高跟鞋裡面,只要腦海想到就感到男友很變態與惡心!

狀態︰ 離線
妹子啊!我從體驗愛愛開始,都喜愛穿這細跟高跟涼鞋愛愛,男友要脱,我都不要我要穿著,或許讀國中開始偷看色情片,都愛看外國人的片,看日本片覺得女優被男優亂弄,我就喜愛看外國人的片,那時洋妞的腳趾被白人舔腳趾,每片的洋妞愛愛也穿著高跟鞋愛愛啊?白人或黑人就狂插洋妞美穴,手狂揉陰蒂。我就學著邊幹我的雞巴我也會揉陰蒂!更加提前陰蒂高潮!男人也都說我愛愛學洋妞喔!後來看了幾部日本片,女優都不會揉陰蒂,我認為日本片的女優都演假戲,邊幹邊揉真快高潮!
Selena

狀態︰ 離線
會阿, 男生的幻想都差不多吧.  我有幾雙專用的鞋子(比較乾淨阿)

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
abocom7474 發表於 2020-7-24 20:51  
妳男友會叫妳腳趾擦指甲油嗎?會舔妳腳趾嗎?甚至聞妳穿過絲襪和高跟鞋嗎?妳也知道,女人就是喜愛穿高跟 ...

我男友是不會叫我擦指甲油、舔腳趾、聞穿過的絲襪、高跟鞋這類怪怪的行為,你男友可能被AV影響吧
但他偶爾會拿我剛脫下或把我的胸罩脫下來聞,說要聞奶香味 ?! 我乳牛嗎 ?  
不過這些雙方的閨房行為,雙方能接受就好了,有時也是一點恩愛樂趣,
不要太過分,就盡量接受,若你不能接受,要嘛就不理他,當作沒看到,不然就要他改掉
但我覺得射精到高跟鞋是有點誇張,這樣會很爽嗎 ? 男生不是都覺得射在裡面才覺得很爽 ?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部