SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: abocom7474
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 姐妹們,妳會穿著高跟鞋愛愛嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
男友以前也提過要求,要我穿著襯衫,窄短裙,還要穿褲襪配高根,這樣站著趴在窗邊,男人在後面把我短裙往上翻,親著我下體後撕破我的褲襪,把我的內褲往旁邊拉,就這樣背後插入,雙手把我襯衫扣子拉開拉下我的胸罩捏著我的奶,第一次這樣穿著高根還真站不住,但還很特別,男友之後偶爾這樣也是很興奮的一件事,倆人談好也就行了,也不是很過份的要求。

狀態︰ 離線
大丈夫之手 發表於 2020-7-20 10:50
會穿
男友最愛姿勢之一:我站著他從後面插
而且高跟鞋也愈穿愈高了

之前沒穿,站立愛愛我被幹腿酸死了(墊腳跟),穿上高跟鞋真的享受愛愛,不然之前邊爽邊腳酸,男友太持久了,前3任男友每次愛愛不到5分鐘就射,就算第二次頂多不超過10分鐘!

狀態︰ 離線
t4679935 發表於 2020-7-25 00:39
妹子啊!我從體驗愛愛開始,都喜愛穿這細跟高跟涼鞋愛愛,男友要脱,我都不要我要穿著,或許讀國中開始偷看 ...

好像洋片的女優愛愛都穿高跟鞋,妳不說我還不在意,現在才發現,但日本女優就沒穿高跟鞋愛愛!

狀態︰ 離線
wugen 發表於 2020-7-29 18:46
會阿, 男生的幻想都差不多吧.  我有幾雙專用的鞋子(比較乾淨阿)

是喔!男人怎麼愛看高跟鞋呢?我的認知與前面3個男友都愛我的胸部,奶大,我的好友的男友或老公都是愛胸大的啊!

狀態︰ 離線
Yinyi 發表於 2020-7-30 01:10
我男友是不會叫我擦指甲油、舔腳趾、聞穿過的絲襪、高跟鞋這類怪怪的行為,你男友可能被AV影響吧
但他偶爾 ...

對呀!我認同,以前3位男友,也愛聞我的胸罩奶味與內褲的味道,雖然愛穿高跟鞋的我,我腳趾也不曾擦指甲油,腳趾擦紅色指甲油的顏色與戴腳鍊看起來就是風化場所的女子,但現在男友跟我認識的男人不一樣,我也是第一次遇到這種男友,聞絲襪,舔腳趾,偶爾射精到高跟鞋(兩次),說了男友,他說他喜愛又亢奮與性慾高漲!我是暈了還是醉了?

狀態︰ 離線
我會 男友說我穿著高跟鞋插入感覺會特別緊

狀態︰ 離線
男人怪癖很多啊 但也能讓他們贏家性欲 不排斥啊 穿高跟鞋提高屁股從後門 攻擊事件很幸福的妹妹
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部