SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cindy520

[問題討論] 如果你愛上不會愛你的人,那你會? [複製連結]

狀態︰ 離線
我前陣子剛分手也是一樣
長痛不如短痛直接不要連絡比較好

狀態︰ 離線
真的  該斷則斷   否則  會像我現在 一樣  很痛苦  
我愛他  他卻只想跟我做朋友  
我放不下  堅持了5年仍持續聯絡
但  我好痛苦

狀態︰ 離線
有人說該斷則斷    坦白講還真的是說得容易  做的難    不過確實是好建議,因為不愛你的人,本來就無緣不愛你,硬要把這段友情昇華上去,或許並不如原本就一見鍾情相親相愛的兩個人快樂.....十年修得同船渡 百年修得共枕眠,並無道理,讓自己更好吧,過得更好,活得比對方好,才會有好姻緣

狀態︰ 離線
快快離開!果斷的離開!
別讓這些負面情緒影響你!
也別讓一個玩弄你的人神傷!

人生很短,不值得為一個不珍惜你的人虛度!
人生很長,你值得更好的人與你為伴!

桃李不言,下自成蹊。

狀態︰ 離線
我會看什麼情形.如果是同一間公司或是走路都會經過的.只能說欣賞就好.如果說是隔了一個縣市以上甚至是只能看網路的話.那就還是斷了此情吧.沒有什麼聯絡的話

狀態︰ 離線
愛本就沒有誰對谁錯

重要是有時候內心的想法難以壓制
如果自己有辦法遠遠的愛  那還是不破壞的好
如果真的不小心越界了  或許是另一種契機
但也是另一種的危機.....

主天使(六級)

天地之子

狀態︰ 離線
我會與他保持距離維持著淡淡的友誼繼續在她身旁欣賞她!

狀態︰ 離線
當然適切斷聯繫亦免一直沉溺在幻想中

狀態︰ 離線
雖然會保持距離,但真的很難克制自己不去想念對方

狀態︰ 離線
放手吧~~不要為了不可能的事~~浪費時間跟生命~~應該去追求更有意義的目標~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部