SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: power
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 天堂II 有趣的地方 [複製連結]

狀態︰ 離線
天二我之前有玩過。
不過是公測免費玩的~~
國三寒假到現在都3年半了  哈哈ˊˋ

狀態︰ 離線
一 一"
我是老玩家了..
從OB玩到現在...
主職業魅影獵者78[小刀]副職業闇影遊俠68[弓手]!
由於我工作的關係...必須都得單練多!!
所以又練ㄌ隻先知76+黑老69!!
這遊戲好玩 最好玩的是........
[我能把ONLINEGAME玩成單機版遊戲]
攻守城沒興趣 補刀補不到我的盟[盟是中立]!
上線都跟盟友互動 練功著要不自己背娃娃玩著...
市面上沒有一款線上遊戲讓我像對天二般這樣著迷...
就連呼聲最高的[GE]也是....
天二目前評價是差的..因為外掛多且伺服器內小白 補刀不少!!
天二大改版要來了 即將加入新種族[闇天使]!
我相信到時候 不少玩家會回流吧!!

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
我也是天2玩到放棄快2年了.我打2帳號.每月要960元一次控制2台電腦.很累人
背先知娃娃.我專攻.矮收+工匠.所以我很賺錢.不過還是懷念收集托怪裝死.撞外掛好玩
PS:我是7S的^_^
阿氿 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我也是玩天2的老玩家~~
本尊黑老78黑巫77
娃娃先知78級傭兵77級
天2算不錯玩的遊戲就因為工作的關西沒辦法繼續玩下去ㄌ
在這裡幫天2這款遊戲推一下

狀態︰ 離線
我玩天2也玩了3年多了!
也曾玩過其他的線上遊戲,例如:戰魂、洛汗等
不過說真的還是天2的畫面漂亮^^"
也因為這樣在電腦的配備上也花不少COCO Q.Q"
至於有趣的地方嘛!盟跟盟之間的利益衝突,補刀、窩裡反...,更誇張的是組到盟戰的玩家,有時候二話不說!
滅整團@@",原因是他們之前聲明過了!哇哩咧!對上班族來說誰會知道現在哪盟跟哪盟在蒙戰阿ˊˋ,
至於補刀藝術,哈哈...真是不敢恭維啊!
但是,在這裡還是推天2一票,因為還是有不錯的玩家^^Y,希望大家能繼續支持天2!!

狀態︰ 離線
我覺得 天2有趣的地方是  角色的定位很明顯  要去哪個點練  必須組什麼職業的隊友比較有利
大家各盡其職 讓團隊發揮最大的效率  不像其他的遊戲許多職業如同虛設 完全不是需要而組妳
天2是我個人認為 設計的最好的一種遊戲
一回生
二回熟
三回手牽手
四回相約到床頭
基隆阿文 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我一年沒玩後  再免費100H時 開上去  想回味一下  結果一看  天幣跟裝備全沒了
原本想體驗一下 闇天使的說>"<   5隻角色整套裝備 加上先作起來等的  ^$$^    嗚........
盜帳號的怎麼這麼利害  我都再網咖玩的  網咖都有還原精靈  而且又1年沒玩了  還被清光

雖然發生這種事情  但我還是很喜歡天2這款遊戲   畢竟這是人為因素   不是遊戲不好
唉   有心想重頭來   但心有餘而力不足
一回生
二回熟
三回手牽手
四回相約到床頭

狀態︰ 離線
天2....算是我接觸滿早的遊戲...

我花心血花了一年多....練了一隻女黑妖劍舞.....

50多級...(當時是學生....所以練的滿慢的..哈)

後來被盜.....心超痛的.....就不玩了....

當盜帳號很猖獗.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 18:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部