SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 姐妹們,妳的想法是怎樣呢?請回覆給建議 [複製連結]

狀態︰ 離線
房間裡的鞋櫃是男友送的,擺放都是男友送的高跟鞋各種款式,大門口的地上與鞋櫃幾乎80%都是我與老姐的高跟鞋,由此可見,高跟鞋是女人也是我的第二生命喔!原本躺在床上,看到鞋櫃就在眼前,不自主起身試穿高跟鞋,照著落地鏡子,自言自語好性感的修長美腿與高跟鞋,腳趾甲擦紅丹指甲油與腳鍊,好搶眼喔!忽然躺在床上,幻想男友從舔我腳趾進攻到老二狂幹美穴的情境,手便揉著奶與乳頭,手也開始揉陰蒂,手指也伸進美穴前後動,終於高潮時,屁股瘋狂扭動!至少半年沒自慰過終於第一次自弄!讓我想到幾件事?
1. 女人是先有愛才有性,我也是如此,每個男人愛愛都很快射精,只有現在男友才讓我嚐到愛愛的爽與眾不同,怕往後男人難滿足我的性慾,我不確定會偷吃嗎?不幸無法跟現在男友結婚,我想後續找男友若無法滿足我的性慾可能就say goodbye,不知道姐妹挑男友會在意滿足性慾?
2. 我只要愛愛,都會主動告知最後姿勢要在我在上乘位或傳教士(女下男上)也就是正常位,我會比較容易有高潮,姐妹高潮時,屁股不停扭動嗎?(男友說陰蒂高潮是屁股扭動,子宮頸高潮身體痙攣眼翻白眼)雖然男友老二15公分確實撞到或龜頭揉我子宮頸讓我痛帶爽那種感覺,不會高潮啊!高潮不是指陰蒂帶起來的高潮嗎?姐妹們妳們的高潮是陰蒂高潮嗎?(陰蒂高潮,應該包皮太長陰蒂無法露出,我會用手撥開露出紅腫大大顆的陰蒂給男友看)
3,姐妹們在愛愛中,妳是被動敝俗嗎?還是像我霍出去(又不是處女就不要裝)如第一次與男友愛愛我主動吹喇叭甚至吃精液與清槍,陰毛也是刮陰毛,不會特意留回長陰毛,像雜草堆,我不是這樣想,我是要讓男人第一眼愛我的雞巴!不知道姐妹們是怎樣呢?感恩回覆喔!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

男人穿高跟鞋會不會很怪....

狀態︰ 離線
小媚 發表於 2020-9-3 10:41
男人穿高跟鞋會不會很怪....

我認為是她穿高跟鞋,不是她男友,看她是喜愛穿高跟鞋,他男友愛看腳趾擦指甲油甚至舔她的腳趾啊!

小媚  你幹嘛用2個帳號?  發表於 2020-9-19 07:23:43
Selena
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 13:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部