SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 原來血壓計不能網購... [複製連結]

狀態︰ 離線
最近才知道
原來血壓計不能網購
跟大家分享,以免之後大家碰到浪費不必要的時間

因為醫生建議最近開始幫長輩尋找適合的血壓計
網路看到很多人在賣但都說缺貨不能下單
找10個購買連結10個都缺貨,缺貨率100%
後來才知道原來因為法規關係不能在網路上買
必須要打電話或者到藥局買

不過藥局款是不像網路上這麼齊全!!
我在網路上看到一款評價還不錯的血壓計
是星辰CITIZEN的,日本知名品牌,加上評價還不錯想說就訂了
但去藥局問都沒問到,跑了好幾家藥局才找到
藥局畢竟是實體店面,種類跟數量都不一定有網路齊全
很多甚至沒現貨要等待
然後我跟藥局買了,才知道官網可以直接下訂
繞了一圈完全不知道我在做什麼

一些經驗和知識分享給大家
希望大家之後碰到跟我一樣問題可以省一點不必要的時間
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感謝分享
不只是血壓計,相關的醫療器材都不行網購喔
星辰我只用過他們的手錶,做得還不錯,想必血壓計也有一定的可信度吧
醫療器材建議還是挑選歐美日的感覺會比較有保障

狀態︰ 離線
記得好像因為醫療法規的關係  這些器材都沒有辦法販售  所以之前很多在網路上賣藥品的都因此受罰  身邊剛好有這種人  所以才知道
不然確實是冷知識哩XD

狀態︰ 離線
醫療器材本來就不能再網路販售,所以開藥局的賺很大,我都覺得他們欺負我們這些老百姓。

狀態︰ 離線
只是血壓計這東西---哀---2千多以上
壞的時候時間上都很短
送修--唉---難過

狀態︰ 離線
那是法規限定的啦 !
如果你買的網路通道,是家醫療器材公司 ,而且又有衛福部核準的販賣執照,那應該是沒有問題的~~

狀態︰ 離線
不只是血壓計,相關的醫療器材都不行網購

狀態︰ 離線
醫療用品好像都不能網購的

狀態︰ 離線
長知識了,原來如此,感謝

狀態︰ 離線
醫療用品不可網購吧
隱形眼鏡好像也不能
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 15:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部