SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 颯羽
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 最近單機遊戲好像越來越少了  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
先輩說出眾多電腦遊戲玩家的心聲!
真的單機版的遊戲太少了!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
對呀!單機版遊戲真的越來越少了。

我還蠻期待單機遊戲的說...

例如天地劫系列.仙劍系列.風色幻想系列.軒轅劍系列.幻想三國志系列...等等

都是不錯的選擇唷!!

都還蠻好玩的!!

可是由於online線上遊戲越來越多...

導致單機遊戲越來越不被重視逐漸減少當中

真是令人感到可惜呢!!!

不過我還是會繼續支持單機版遊戲的!!

絕對不會退縮(永遠單機遊戲支持者)0..0

加油!!!期待有好的單機作品喔!!

雖然正版的單機遊戲光碟貴了點,但我還是依然不後悔給他買下去了。

有收藏的價值...真的很期待喔...

正在努力存錢買仙見後面系列跟幻想三國志系列...一ˇ一

狀態︰ 離線
現在多半都是網路遊戲了~不過偶爾玩一下單機版的遊戲也很好玩的

狀態︰ 離線
我從小玩電動玩到現在,
對遊戲還滿挑剔的。

我從來沒玩過線上遊戲,
只有當兵的時候,
和軍中的朋友一起玩魔獸世界,
退伍之後又玩了一年多吧,
後來某一天覺得夠了,
就沒再碰了。
(帳號裡還有儲值錢呢)

這次的經驗讓我覺得,
線上遊戲好玩在與玩家的互動。
在線上交到好朋友,
一起打怪、解任務、下副本、聊天是很愉快的。
但因為我要上班,
上線時間相對比較短,
眼看朋友們等級一個一個超過我,
就不能一起玩了,
上線常常一個人解任務。
魔獸號稱有很多很多任務,
打久了還不都是同一回事:
打死幾隻xx怪、收集幾個oo物品的。
一直重複的事情,
就覺得很煩。

不玩魔獸之後,
我跑去買了絕冬城之夜2,
當然它也有連線功能,
不過我只玩單機版。
我覺得,
單機遊戲比起線上遊戲,
優勢在於它劇情可以作得非常精緻,
套句九把刀的話:上帝只有一個。
在這當下,
你就是遊戲的上帝。
遊戲裡的故事是圍繞著你發生的,
你是這個世界中的英雄。
這個感覺不是線上遊戲所能提供的。

拉拉雜雜說了一堆,
總之,
雖然我不排斥線上遊戲,
(不過我的標準會很高)
但我還是希望有更多好的單機遊戲可以玩。

狀態︰ 離線
最近不是出幻想三國誌五~~
我還蠻想玩的說~~
不知有沒有哪位大大可以分享~~

狀態︰ 離線
不喜歡玩線上遊戲的原因 除了花錢之外 還一個主要的原因 :沒有終點(結局)
玩單機遊戲雖然沒有像線上遊戲那樣需要跟其他人合作解決任務  但是 至少可以看到破關畫面 那種滿足感與喜悅感是難以形容的

線上遊戲的廠商不可能會出一套有結局的遊戲 這是利益考量...
qwe920807 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
恩阿...
換來換去
發現還是單機遊戲比較好...
畫質等等的..

狀態︰ 離線
現在的電玩世界太複雜了...懷念以往的日子!!

狀態︰ 離線
同意第一位的發言.單機遊戲只是在等待機會.好遊戲是不會被消滅的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-2 11:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部