SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 颯羽
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 最近單機遊戲好像越來越少了  關閉 [複製連結]

a62178188 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
哀哀...
台灣的悲哀= =
有次有親戚小鬼來我家玩
想說開電腦給他們玩...問他們想玩啥
結果....
"有網路遊戲嗎?"
"痾...沒有耶..."
連簡單的單機遊戲都不會玩....
結果只好開小遊戲給他們玩

最後居然給我偷下載XX卡丁車來玩~!!
最幹的是把我電腦搞到中木馬
真%$#@&*&....

狀態︰ 離線
我個人覺得還是單機遊戲比較好,因為
1. 不必因為顧忌線上團隊行動而有些事不能做。
2. 常常要跟團跟到很晚,蠻傷身的!
3. 一種遊戲人物要練功練很久,很累人!
4. 網路上常有壞人,騙人,亂殺人!不安全!

狀態︰ 離線
可能是你玩的類型不多吧

可以試試美式的啊

上古捲軸4出了唷

還有即時戰略 可以考慮 戰鎚

讚的唷

狀態︰ 離線
我不覺得線上遊戲有那麼好玩
單機版我還是很喜歡
線上遊戲玩久了就會很空虛  千篇一律打怪 練不到幾分鐘我就不想玩了

狀態︰ 離線
我也是覺得線上遊戲不怎好玩...
因為不管妳線上遊戲煉的等級在高 裝備在好
電腦一關    什麼都沒有  不會很空虛嗎
至少單機遊戲  妳破台放著  之後無聊在番出來玩
繼續破台會讓你有不同的感動

狀態︰ 離線
有還是有 但是都不太出在PC上了

狀態︰ 離線
有時線上遊戲玩膩了會想玩單機的@@!

狀態︰ 離線
單機的好處是有始有終,而且可以自己一個人慢慢玩,找出許多小技巧.像我之前軒轅劍時,可以找出一些支線故事,並完成任務,這是令人感到滿足與驕傲的,但是攻略本出來後,許多人就不再用大腦想要如何完成任務,只會一直看攻略本來破關,大大降低了玩遊戲時動腦的樂趣.
線上的好處是不可預知性,你不會知道你的對手會使用怎樣的方法跟你對戰,你也找不出一個能對付所有對手的模式,但目前線上遊戲的優劣勝敗都取決於裝備等級,除了日復一日的打怪奪寶,跟本沒有挑戰性!

狀態︰ 離線
應該是被盜版的搞到沒利潤,只好轉而到線上收費的模式
金錢還是控制一切的市場走向!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 01:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部