SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 子宮頸會高潮嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
下午女同事們聚集閱讀室聊是非,其中女同事說男友老二狂撞子宮頸讓她高潮,有些女同事根本男友都未碰到子宮頸。跟現任男友愛愛狂頂子宮頸,搞得我欲仙欲死,甚至用畫圈圈讓龜頭揉搓子宮頸,更誇張我被幹到那種子宮快爆炸,我會突然跑開不要再幹我的b,,其實很多女人都未體驗子宮頸的感覺,陰道長度一半約7公分所以老二長8公分就碰到子宮頸,但我至少要老二長12公分!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
真假?
太長的往裡面頂到底不是會痛嗎?
遇到18的很痛。。。

狀態︰ 離線
能頂撞到子宮頸當然有強烈感,正常來說都頂的到,被連續撞擊會受不了到想逃是真的,通常是都逃不了,被插到噴水

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2020-10-10 18:42  
能頂撞到子宮頸當然有強烈感,正常來說都頂的到,被連續撞擊會受不了到想逃是真的,通常是都逃不了,被插到 ...

可是我的子宮頸被撞擊都不會有潮吹啊!(我的愛液是流很多是真的)不是要碰到G點才會潮吹嗎?爬文看到子宮頸與G點距離差很遠,我就是不知道G點在陰道口處哪裡?找都找不到啊!

狀態︰ 離線
abocom7474 發表於 2021-2-27 08:49  
可是我的子宮頸被撞擊都不會有潮吹啊!(我的愛液是流很多是真的)不是要碰到G點才會潮吹嗎?爬文看到子 ...

妳試著用手指插入陰道,插入兩指深往上勾,慢慢體會會有凸起硬硬的,一壓就有酥麻感,我是這樣的

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2021-3-2 18:13  
妳試著用手指插入陰道,插入兩指深往上勾,慢慢體會會有凸起硬硬的,一壓就有酥麻感,我是這樣的 ...

每任男友ˊ只要愛愛都會用至少兩根指插入雞巴狂摳.都問我有沒有舒服或G點是不是呢?我一點無法體驗和感覺爽呢?????或許我沒有G點.真羨慕你姐姐,感覺如何?

狀態︰ 離線
abocom7474 發表於 2021-3-2 22:26  
每任男友ˊ只要愛愛都會用至少兩根指插入雞巴狂摳.都問我有沒有舒服或G點是不是呢?我一點無法體驗和感覺 ...

老實說,我也是自己動手好久才發現的G點,慢慢去體驗吧!現在只要子宮頸,G點,陰蒂同時被侵略就潮吹,這也不太好,每次潮吹完就要收拾後果,噴的到處濕

狀態︰ 離線
羊小艾 發表於 2021-3-3 00:53  
老實說,我也是自己動手好久才發現的G點,慢慢去體驗吧!現在只要子宮頸,G點,陰蒂同時被侵略就潮吹,這 ...

同時3個一起高潮,第一次聽到,真厲害好幸福,我都是陰蒂高潮!感覺就不知道哪裡差異
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 13:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部