SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: standhaha
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 遇到機車同事 [複製連結]

狀態︰ 離線
職場上的友情....你不要有太多的期待

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:這種人在社會上很多啊
         由其是在職場上更是多
         到你數不完、聽不盡啊
         因為你不知道你的週圍
         到底有多少人是這樣的
         人種啊,所以你只能
         眼光八面、耳聽八方啊
         意思是說能閃遠一點就多遠
         因為吃虧的一定是自己啊。

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
對了,剛忘了說
除非你比這種人
還狠、還衝的話
那就可以不用鳥他^_^
PS :版主你應該懂我的意思
       啦吼^_^

狀態︰ 離線
這種人真的要很小心,如果可以盡量離他遠一點吧!

狀態︰ 離線
很正常啦
每個人上班方式都不一樣
遇到能就閃~無法閃就想辦法怎麼相處

狀態︰ 離線
我也是覺得做好份內工作
然後保持適當的距離就好

狀態︰ 離線
只能說職場上處處都是陷阱
誰知道平常跟你要好的同事 哪天會不會捅你一刀

狀態︰ 離線
保留證據 改天鬥死他
讓他再裝啊

狀態︰ 離線
我向來都保持一個原則同事跟朋友分開 畢竟同事跟你有著比較利益存在 大多數人背後都有家庭 不可能犧牲小我完成大我吧
如果可以那他不會在這了 找就去當聖人了
防人之心不可無 倘若遇到了 不要生氣 那只是傷害自己而已 他也不痛不癢 換角度想他也只是為了保護他想保護的人而已 或許你就不會多想了

狀態︰ 離線
互相利用
各取所需
這是非常正常的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 23:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部