SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 種子1
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 我的老闆喜怒不形於色 好可怕 [複製連結]

狀態︰ 離線
這種最可怕,所以在職場上也是要懂得會察言觀色也是很重要的

狀態︰ 離線
老闆深藏不露」,這是古今中外成 功的領導者用以控制下屬的一種重要方法。
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔
真是恐怖

狀態︰ 離線
領導者常常限制自己的言語和感情
您只需要嘗試觀察並做好您的工作

狀態︰ 離線
這樣的老闆或許不感親近
但至少不會出太大的問題

狀態︰ 離線
老闆喜怒不形於色>>>這是人生的修養的一個非常高的境界
然後分成二種情形來判斷
與之親近是否溫良和善>>>如果是的話>>>那麼這個老闆>>>你可以一輩子為他賣命
與之親近是否威嚴兇猛>>>如果是的話>>>那麼你的老闆必工於心計>>>你可以轉換工作了

孔子的為人就是望之偉然、親之和溫
希望能給你有所幫助
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我覺得一步一腳印腳踏實地的做事情最重要,老闆交代的事
努力的完成就好了,其它的事不用想那麼多!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
第五次元 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
把自己份內工作做好就行
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 04:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部