SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 謝謝光臨,下次再來 [複製連結]

狀態︰ 離線
小夥計待客人禮貌不周到,老闆將他痛斥一頓,並教他待客送客之道,

最後還關照說:『天下沒有不是的客人。』

第二天早上,老闆有事出門,吩咐小夥計看店。

回來時問道:『今天有客人來嗎?』

小夥計:『有!』

老闆:『他要買什麼?』

小夥計:『他命令我舉起雙手,靠牆站著。』

老闆大驚:『不得了,那是打劫!你是怎麼應付他的?』

小夥計:『我遵從您的指教,按客人的吩咐做。他打開抽屜,拿了現金,就自己走了。』

老闆:『你可曾看他往哪裡去了?』

小夥計:『沒有,只對他說:《謝謝光臨,下次再來。》』
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
ratien1999 + 5 哈哈...他死定啦!

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不錯 小夥計懂得明哲保身 留得青山在不怕沒材燒

狀態︰ 離線
又不是自己的錢財, 當然不用拼命囉!
明哲保身是為正道!

狀態︰ 離線
真希望我的員工也那麼聽話
wter 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

喔喔

雖然沒聽過,

但是覺得講出來沒笑點,

不過還是感謝你的文章。

狀態︰ 離線
他是少一ㄍ筋嗎...對.他是這種人沒錯.

狀態︰ 離線
往好處想  這個員工知過能改  很聽話
往壞處想 這個員工有點傻 不適合當店員

狀態︰ 離線
這個我好像也看過了說…

不過這一個笑話真的很好笑!

哈~
淘氣小貓 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 01:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部