SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: graydog1989

[問題討論] 上大號習慣把全身衣服脫光,這是怪癖嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我只有連身的褲裝會全脫,不然無法上
在外面上廁所全脫感覺還是怪怪的

版主勳章

狀態︰ 離線
我在家確實是會連內褲都脫,

感覺比較舒服自在,但是在外面沒地方掛褲子內褲就..

趕快拉完趕快出來。

狀態︰ 離線
看樣子有這種習慣的人也不少喔
不過這種習慣可能還是獨居比較方便
而且在外面的話 還要抱著一堆衣服

狀態︰ 離線
應該是習慣問題啦,哪有甚麼好奇怪的
只不過我也是第一次聽過,覺得酷哈哈哈哈

狀態︰ 離線
鳳梨田 發表於 2020-11-23 16:54  
我自己是不會這樣 外出上廁所也一樣要脫嗎 感覺不方便

哈哈,有必要的話,或是條件允許的情況下,我會

狀態︰ 離線
Austinxx 發表於 2020-11-23 14:35  
每天很固定在洗澡前大號
所以會脫光很正常
這樣就不會覺得臭了

對對對對對!
我就是這樣
所以洗澡前都會上大號

狀態︰ 離線
竟然看到一個和我朋友習慣一模一樣的人!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果是在家中打算嗯嗯後要洗澡,就會全脫光,
不然就不會都脫光光,不然還要一件一件穿上很麻煩。

狀態︰ 離線
應該是有點潔癖才會這樣...冬天也一樣全脫光嗎??

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
To 大大

自己家的話,外人應該沒人有權利管

在外面或公司的話解放的話,門可能要關好

但沖馬桶時不蓋蓋子,這個含..的水分子也會隨便亂飛,也一樣阿..

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 00:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部