SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
正妹愛愛聊天室(免費試玩)  小可愛直播正妹牆  小可愛激情慰慰秀

[經驗分享] 原創 與絲襪美腿同好聯誼-28之連誼心路歷程第八-2集 [複製連結]

狀態︰ 離線
**連誼心路歷程第八集很長.分5篇來訴說.
主要是因有照片限制.為使各位易融入劇情.得靠照片輔助說明.
每篇都會再從前面開始介紹但照片不會重復

有了上次吐的經驗.婆不論同好給她再多治裝費她也不敢喝快
其實連我都被她三杯吐嚇到.原來她酒量真的差成這樣.認識的人當中還真的沒比她酒量差的.而她真的也不喜歡酒的味道.至今還是.
能免強接受的只有紅酒+西打(較像果汁)

但總是因她都沒醉.我跟同好玩也都很有分寸.不敢太越矩
後來見了幾次同好後.受了獎勵.慢慢被摸摸腿.甚至聞聞絲襪.偷親腿.吃吃豆腐她就較不會排斥
見不同的同好.有不同的刺激.畢竟新鮮感也是刺激來源之一.
同好有時見多次了.彼此也會失去新鮮感

而這次要訴說的是這同好長的不錯.也很大方
是在某聊天室認識的.也都是聊過幾次..彼此放心安心才會約見面.
我先單獨跟同好約在外面聊天.因為外表及談吐.我認為他是個玩咖.應不缺女友.怎會想找我們?
他說沒玩過這樣.感覺挺刺激的.他想試試.酒店夜店玩多了.還沒這樣玩過.且一般酒店夜店的女生也都很少穿絲襪.他喜歡撫摸絲襪的感覺
這連他女友他都不敢說.怕被認為變態(其實後來見了幾個同好.都有相同的心聲.表明這方面的癖好.不敢讓另一伴跟朋友知道)
確認同好是個戀腿.襪的人後.我就像找到知己一樣的興奮

聊了一些細節後
彼此喬好時間地點.這一天終於到來

一樣去了ktv.一見面同好就將 打賞 給了婆.
不知是同好的長像.還是小費都超過我婆的預期
我們三人邊聊.點歌.. 等點餐酒服務生送進來後
婆馬上自動說.那我去換裝(不是冬天無法穿長大衣.但由於裙子短又低胸於是我們決定帶去換.較不會引人側目)
.
我讓婆坐我們中間
一樣聊天唱歌喝酒..
我知道同好初次見面定不好意思下手
一如往常  婆唱高音歌時習慣站著唱
我就主動摸著她的腿.
同好看的兩眼發直.我眼神示意要他也一起摸
同好小心翼翼的摸著她的腿.不敢有太大的動作.似乎怕我婆生氣般
索性我就抓著同好的手.讓他手在婆的大腿小腿間游移.
並靠近同好說: 放心.這是說好的.她不會生氣.
同好摸的似乎就較自然些.

本文章隱藏的內容

我開始揉著婆的臀部.遊摸腿部臀部
同好見狀.也開始在臀腿間摸索.學我在裙外抓臀捏屁
玩弄了起來.
(同好應是這時發現.婆的絲襪是開檔.小丁穿在絲襪外)
(其實是我剪的.小丁穿絲襪外方便回家時一脫馬上…)

歌唱完.婆坐下的瞬間.我們各自立馬收手.若無其事般的聊天.
同好這時說:我教你們玩無辜拳.這是他在酒店學到的.
意思跟5.10.15.20的數字拳一樣.只是可多人玩.猜中的.下家要喝酒
下家無辜.所以才叫無辜拳
同好示範.一起試玩二輪後
.我跟婆都較熟悉規則後.才正式開始
.(這拳後來變成我們聯誼必玩的遊戲)
三人並排坐這樣喊了幾輪.
我 : 這樣喊拳.很難看清楚三人出拳.應要有人坐對向.較能看清楚拳
理所當然.就是要坐中間的 婆坐在桌上.這樣三人就都可看清每人出的數.(心想其實想當然就是要先餵飽同好眼睛.看裙底風光.)

婆也不囉嗦.就坐上桌.但腳併攏放我跟同好中間沙發
這時雖可看進裙底.但昏暗不明.添了幾分讓人想窺探的慾望

一陣廝殺玩鬧. 三人也都喝了一點後.只要同好喊中.婆拿酒杯喝時
我就開始撫摸她的腿.同好見狀..也就開始越摸越敢往裙底去
而我摸腿時會故意將婆的一腿拉靠我些撫摸.(當然是為了讓她曝光)
婆也越喝   心 放的越開.漸不會立即將腿縮回併攏.
有樣學樣.喝點酒同好也越能放得開.
開始玩:”請你跟我這樣做”.開始拉腿過去撫摸
我也越拉越開.直至將婆小腿放在我大腿上.
但偶爾喊拳時.她仍會縮回她的矜持
有次該婆喝酒時.一拿酒杯還未觸唇.我跟同好不約而同.一人移婆一腳.朝各自方向挪移至各自的腿上(讓婆腿各放在我跟同好大腿上)

婆 :  喂~喂.當我是假人喔.
我們大笑.但手並未放開
婆也未將腿縮回.
微醺會讓人反應變慢是真的.婆大概會出什拳.都已被我猜得六分
更何況教我們拳的同好.定更能掌握
想當然.是最常舉杯的那位.就是婆
雖她越喝越小口.有時我懷疑.她根本沒喝.但那並不是重點.
重點在於我們有時間享受
更盡興的視覺.更刺激絲襪的觸感

我們當然就各自把玩.小腿.大腿.至鼠蹊來回游走
婆問同好:你不會覺得我腿很粗嗎?
同好急答: 不會.不會 我不喜歡竹竿.最喜歡你這種腿有曲線
又穿著絲襪.超級性感.極品呀
婆摀嘴害羞的笑著 ~   (背景音樂:哇ㄟ心花開.哇ㄟ心花開~)
就這樣婆將雙腿各自放在我跟同好腿上.就像大字形般.
我跟同好服伺娘娘般.將高跟鞋拖掉.讓她有時放著 有時踩著我們腿

待續~

狀態︰ 離線
好意思 發表於 2020-12-29 15:07  
第一張,穿粉紅衣的圖好美

太緊身.太短了.行動不便

好意思  不好行動沒關係,重點是好讓人衝動  發表於 2021-1-3 01:05:29

狀態︰ 離線

真的是非常感謝大大無私的分享

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享超優質美圖

狀態︰ 離線
第一張,穿粉紅衣的圖好美

狀態︰ 離線
感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享

狀態︰ 離線
@感謝大大無私的分享超優質美圖@

狀態︰ 離線
@感謝大大無私的分享超優質美圖@

狀態︰ 離線
js24682005 發表於 2020-12-28 02:52  
是紅色細高跟魚口鞋

這個視野,這個角度,哪個男人受得了
實在是太羨慕大大了!

狀態︰ 離線
真的是非常感謝大大無私的分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。

GMT+8, 2021-9-25 10:50

© 2004-2021 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部