SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: zuben666
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為什麼經濟不景氣,很貴的飯店還是滿得嚇嚇叫? [複製連結]

狀態︰ 離線
arielchang123 發表於 2020-12-4 12:19  
主要是國定假日大家還是在報復性出遊吧
疫情跟經濟關係悶太久
有小確幸就盡量花 ...

現在還有報復性旅遊啊?我還以為那股風潮已經過了說,
況且現在已經要進入冬天,怕疫情復發可能不大想出門,
也沒想到飯店還這麼難訂啊

狀態︰ 離線
dogg001 發表於 2020-12-5 23:36  
對啊 有錢本來要出國 沒辦法出去
現在這些飯店 有些還都走國外度假風 像是涵碧樓 最近多了很多人去打卡
礁 ...

那還真的只能提早規劃跟安排了,不然要找好一點的地方住,
根本就是一房難求啊。

再不然,就只能規畫非假日時段出遊了。

狀態︰ 離線
sunny0606 發表於 2020-12-7 11:52  
其實很正常啊 平常我們一年出國的預算都好幾萬
在台灣的景點很少會安排到這麼多天
拿來住這些飯店 綽綽有餘 ...

這樣說也是沒錯啦,少了機票錢,還有一些其他哩哩扣扣的費用,
在國內旅遊住高級飯店順便旅遊,比較起來還是少不少錢。

狀態︰ 離線
錢人還是很多

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
親近大自然?
人真是百百種,
親近大自然,只讓偶想到露營,
土地的芬芳、林間清新的空氣、夜裡佈滿星星的天空、
壓根子想不到,幾顆星的旅店!
沒辦法丫,現代人只知道超市的雞塊,
恐怕從來都不知道雞長的什麼樣~~~

狀態︰ 離線
這其實跟報復性旅遊已經沒多大關係了,是人悶久了都會想外出散心,人之常情吧

另外,國定假日你現在才開始訂房,就不要怪沒房間跟價格貴

純粹就是你沒預先做功課而已

狀態︰ 離線
跨年的飯店本來就不好訂,難得有連假,大家都想出門走走

狀態︰ 離線
還沒有收起來的,就是還有固定的消費群
這個和疫情是沒有關係的
會撐不住要收起來,還是已經收起來的

就是和疫情有關係的。(觀光客沒有來了)

狀態︰ 離線
消費的ˊ起的還是消費得起 XD

狀態︰ 離線
你觀測的數量有多少?
還是說某家特別多?
因為可能某幾家生意就特別好啊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部