SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 不愛了,是自己提分手好? 還是讓女生提分手好? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如標題
是男生果斷提分手不傷人
還是讓女生主動提,給女生面子,不是她被甩比較好?

簡單說遇到女權自助餐的女性
將來不想生小孩
不想做家事
甚至不想出家用

然後要聘金跟零用錢
但是女生的條件沒資格這樣提要求

且我要找的是可以一起替家庭打拼奮鬥的
所以果斷放手

只是現在不知道該是我提出還是讓她提?
已經冷了  沒聊天有兩週了
我跟她說過我的想法
她只有說  喔

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果是這樣,我會主動提分手

狀態︰ 離線
就主動提吧 拖下去也是浪費彼此的時間

狀態︰ 離線
我會主動提分手

狀態︰ 離線
分手吧~~這樣耗下去~~徒然浪費雙方的時間而已~~

狀態︰ 離線
我個人的淺見!!分享一下給你參考~
首先先評估對對方愛有多深
是不是要果斷放生
其實女生是有資格要求這樣的條件的
因為走向婚姻是兩個人共同互補跟配合的
他選擇要傳統的方式找一個依靠
這個沒有一定的答案
換個立場他如果遇到一個經濟能力允許的男生其實是可以達成他想要的交往跟婚姻條件
只是他想要的不是你想要配合的相處模式
要找到喜歡的人 願意跟自己相處的 生活條件如你預期的 還要觀念相彷+能溝通的另一半 真的不多
礙於生命有限 其實可以溝通或是試著讓對方改變 改變個性困難 改變合理良好的關係其實可行
如果你都願意給他面子決定分手 我覺得可以試試溝通在這些你明白的原因上面

如果版主心意已決~請忽略我上面的分享建議

其實可以跟直接跟他說 這不是你要的生活 不想浪費對方的青春

狀態︰ 離線
當然毋庸置疑主動提啊。

先不管女生交往的態度如何

自己有什麼想法或意願,學習在交往過程中決定並負責。

狀態︰ 離線
主動提比較好,委婉點不要太多刺激對方的語言,最好是能好聚好散

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
0935305086 發表於 2020-12-31 02:38  
我個人的淺見!!分享一下給你參考~
首先先評估對對方愛有多深
是不是要果斷放生

謝謝熱心回復
小弟已經提出分開
感恩

狀態︰ 離線
主動提 別浪費時間
加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 17:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部