SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 一頭豬的宣言[33P] [複製連結]

狀態︰ 離線
小時候,我除了淘氣就是玩

我的優點是貪吃:很好吃誒,要不要也來一口?

小時候,除了淘氣,就想著泡mm。雖然一直沒成功過,可我癡心不改……

一見到mm我就情不自禁。

總想成為愛神小豬。

由於沒有聽***話,出外遊玩被老虎抓到。他嫌我們太瘦,就把我們被囚禁起來育肥。

老虎把我們與其他抓來的難友關在一起。

老虎居然找來一隻我的同類來監管我們。

我們度日如年,伺機逃跑。終於等到了時機……開始勝利大逃亡。「小豬,快跑!」

可是只有我一個成功逃脫。

為了報仇,我招集一幫志同道合的兄弟們。

為了報仇,苦練水旱功夫\r

為了報仇,苦練跳躍。

非常熟練了

在水中也很厲害了

日夜苦練跆拳道,武功大有長進。

我們廣交朋友,與狗類達成共識。

關係融洽到吃喝不分你我……

經過我們不懈的努力,終於打敗了老虎。那個助虎為虐的傢伙被我們流放了。

經過我這麼多年的奮鬥,我終於出人頭地了,有了屬於自己的王國。

在我的創業中,我遇到了她,她美麗又可愛,她溫柔又大方,她將是我今生最愛的「豬」。

第一次見到她,是在練功房。她那美麗的身影讓我過目難忘。

一見鍾情的邂逅,使一向貪吃的我,茶飯不思……

和她在一起的日子非常快樂,我給她彈吉它,唱情歌,她高興極了,還親了我一下。

我高薪請畫師為她畫了一幅肖像。

那甜蜜的微笑讓我夜不能寐。

終於,我們想共同建一個家,一起走過漫長的人生,這是我倆的結婚照。

結婚後,老婆很賢惠,她總是忙前忙後,還幫我洗衣服,我真是太感動了。

然而更讓我感動的是她還給我生了很多小寶寶。

孩子們非常可愛,像我一樣貪吃。

看著這些小豬仔們快樂的成長,我甚感欣慰。

現在我不僅有了自己的王國,還有歡樂的豬家族。

我感到很幸福。

《 本帖最後由 絕望無情 於 2007-5-4 00:49 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
金豬年當下怎麼沒人回
我先開各頭喔
祝大家金ㄉ一年財源廣進 豬事順利
紅男綠女有情人終成眷屬
每對佳偶早生貴子
也祝我早日找到真命天女
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 amdlin 的帖子

大大一定拍的很辛苦
這些照片
拍的很可愛而且有創意

狀態︰ 離線
很應節啊
豬豬太可愛了

狀態︰ 離線
我說呀
大大不如拍些肥豬減肥照吧
我想會有好多人看哦

狀態︰ 離線
這金豬年的小豬漫畫真是貼切呀
如果能把十二個月份編進去就更棒了
不過這隻豬的人生也太豐富了吧
kjfdco08 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

權天使(三級)

~小栗子~

狀態︰ 離線
哇∼段落和照片的補助語實在是加的太好啦!!!
真的是因該要像你好好學習啊!
總之你你能這樣合起來真是太妙啦!∼︿︿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
金豬年看豬宣言  今年好過樂連連
小豬淘氣就愛玩  優點就是愛吃貪
見著豬妹變豬哥  總想成為愛神豬
一時落難遭虎欺  忍辱負重選時機
到時來個大逃亡  只得豬己逃脫身
為了報仇招兄弟  苦練水旱的功夫
廣交狗友達共識  關係融洽豬狗親
一番努力打敗虎  建立自己豬王國
遇見美麗的豬伴  共同建一個豬家
生產一窩小豬仔  豬事大吉家家興
kjfdco08 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
真是ㄧ頭好豬啊...如此奮鬥不懈的精神....太令人值得學習了

狀態︰ 離線
比 <我不笨.我有話要說> 還要精彩 .
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-17 03:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部