SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cindy520
列印 上一主題 下一主題

[求助] 結案 [複製連結]

狀態︰ 離線
加上空虛和冷…就圓滿了!

是沒人的寂寞還是不管有沒有人都一樣寂寞?這是有分別的…
沒人的只要多多出門找人就好了,有人的那就要去看心理一生了…
如果別人期望你在一些條約上簽字,那麼在做這件事之前。請用腦子想一想,他們會遵守這些可笑的約定嗎?

狀態︰ 離線
可以培養興趣 學習一些技能訓練專長 課程 參加一些團體活動

狀態︰ 離線
寂寞或許只是讓自己太閒產生的錯覺,妳文中寫到一個人的寂寞,那妳的重點擺在一個人呢?還是寂寞呢?如果是一個人,現在交友軟體很多,可以上去找人亂亂聊打發時間,如果是寂寞,那就培養自己的興趣,找點事情來做,希望妳有充實快樂的每一天
無欲則剛…………

狀態︰ 離線
無心人 發表於 2021-2-25 01:14  
寂寞或許只是讓自己太閒產生的錯覺,妳文中寫到一個人的寂寞,那妳的重點擺在一個人呢?還是寂寞呢?如果是 ...

我去年有上交友軟體跟很多男生打屁聊天打發時間,也有遇到很喜歡的男生,但是對方只想跟我約炮,我就不敢見面,其它的話,我覺得我不漂亮也不想見網友,所以他們現在全部不見了,交友軟體我也刪了,因為聊到後來反而覺得空虛浪費時間。我可能還不知道自己要的是社麼吧!

狀態︰ 離線
cindy520 發表於 2021-2-25 13:13  
我去年有上交友軟體跟很多男生打屁聊天打發時間,也有遇到很喜歡的男生,但是對方只想跟我約炮,我就不敢 ...

就像妳講的,可能還不知道自己想要什麼吧,感覺妳的生活圈不大,可能就是上班下班而以吧,妳講到的聊到後來反而覺得空虛浪費時間是因為沒有結果嗎?
如果一開始就以交往為前提而認識,發現不適合當然會覺得失望
如果是以普通朋友慢慢去認識,後面有沒有在一起得失心就不會這麼重了
我想,妳要的是陪伴兩個字吧
無欲則剛…………

狀態︰ 離線
無心人 發表於 2021-2-25 16:09  
就像妳講的,可能還不知道自己想要什麼吧,感覺妳的生活圈不大,可能就是上班下班而以吧,妳講到的聊到後 ...

可是因為某些因素,我並不想結婚生子,所以在找男朋友上就覺得很困難,因為一個好男生是會有責任感而想進入婚姻的。我的個性又不適合當玩咖也不想被玩咖玩。小三或情婦我更是不願意當,我只想有個人可以陪我聊聊天聊心事陪我吃飯逛街這樣就好了,可是很難找。

狀態︰ 離線
想找個伴 可以互相陪 也是不錯的

狀態︰ 離線
覺得這時就不要想太多
找些自己喜歡的事做做
但其實不然就是去找另一半吧
那是最快排除的方法。
一刀兩斷切八段,我不跟你好。

狀態︰ 離線
五個月過去了 找到朋友了嗎?
如果沒有  我叫我媽媽跟你當朋友
她也想做你在做的那些事
不過她特別害羞內向

狀態︰ 離線
這樣的生活
我過了2年了~
生活圈就是這樣
沒辦法認識新的朋友

蠻無奈的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 06:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部