SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: mine0926

[問題討論] 我有文明病:暴怒? [複製連結]

狀態︰ 離線
養兒方知父母恩
婚前時我也差不多
不過只是冷漠些,該有的禮貌尊重還是有
婚後才知道父母的辛苦
之後常跟他們聊天
互動熱絡很多
我想樓主只是差一個契機

情緒方面很可能是過累,血糖低
低血壓很容易疲倦跟易怒
可以去醫院檢查看看

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
以前我比較年輕時,壓力心情差的時候,我對家人的互動口氣也不太好,
隨著年紀成長後經歷一些事,才慢慢收斂很多,
現在偶爾想起,會覺得虧欠很多,這個債可能這輩子都還不完....

我是覺得樓主有發現問題點,就是有可能會去做改變的契機了
有人連問題在哪都不知道,成天渾渾噩噩一天過一天呢
適時正當釋放壓力,或做讓自己有興趣,或成就感的正當的事情,都不錯...
然後適時把喜悅歡樂帶給旁人這樣

我突然想起,南韓天地教會,還有台灣消失已久的Seafood..
我是比較好奇那些盲目信仰這些的教徒,
裡面有幾位是真正先尊敬自己的家人,大於神明佛祖這些的...

會不會有人在外頭尊敬了菩薩佛祖,回到家,卻不會善待自己家人...
這種人真的不配有信仰,神也不會理會
正常點的家庭,會關心子女的父母就是每個小孩的菩薩 ^^

狀態︰ 離線
可以省思一下自己的行為,對自己人要真正的好,對外人,演的好就好

狀態︰ 離線
雖然很難但還是給家人善良的對待最好,包括言語上行為上等等.....

狀態︰ 離線
所謂的朋友
是你的身上有她要的
如果是因為這樣
當然能夠包容你
但是
這種朋友能夠持續多久
那就很難說
畢竟
朋友本來就是利益的交換居多

狀態︰ 離線
生活的壓力
每個人都會有
這時候
就可以看得出一個人基本的修養

狀態︰ 離線
有空運動運動吧!可以排除一些負能量,也比較不會生氣。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部