SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: AhLing

[閨房秘事] 我在閨密煽動之下出軌了 [複製連結]

狀態︰ 離線
judy0307 發表於 2021-3-20 23:18  
妳們都很開放呢,也很放得開。要是小女子我,就沒那個勇氣了。雖然我最好的朋友兼同事,已離婚的她常和男人 ...

我也是不敢出軌,已經交往1年多已經快1年沒有性愛生活了,有需求也只能忍著,其實很痛苦,還不如一個人的時候能找人解決需求。

狀態︰ 離線
cry2009 發表於 2021-11-29 09:51  
我也是不敢出軌,已經交往1年多已經快1年沒有性愛生活了,有需求也只能忍著,其實很痛苦,還不如一個人的 ...

生個小孩吧,有了小孩,妳就不會有太多的精力去想那些男歡女愛的運動。畢竟,女人生產後,好像都不太想再啪啪了。

狀態︰ 離線
judy0307 發表於 2021-12-16 09:47  
生個小孩吧,有了小孩,妳就不會有太多的精力去想那些男歡女愛的運動。畢竟,女人生產後,好像都不太想再 ...

這也不一定,我有一個朋友,丈夫經常出差,生了兩個小孩子,仍然會出去偷食,而且變本加厲,好像性慾比之前更強。

狀態︰ 離線
我家那個男人天天就知道玩電腦,一上床不到十分鐘。最搞笑的是前些日子偷偷自己去割了包皮,你說現在的山東男人怎麼都這樣,白長了大個頭。後來認識了一個台灣小哥之前還當過兵,對我也特別好,床上功夫也特棒。我該怎麼辦啊。

isak  你在大陸怎麼認識了一個台灣小哥?疫情這麼嚴重、床上功夫也特棒?  發表於 2022-1-7 16:44:09

狀態︰ 離線
如果自己覺得舒服

狀態︰ 離線
由于同老公关系不好,大家很久没有了,那一次喝了酒迷糊中仍然覺得享受,只不過第二天便有點後悔,更加怕比丈夫發覺。

狀態︰ 離線

我的天啊~大家真是好開放喔…很放得開。要是我,就沒那個勇氣了。

狀態︰ 離線
雙方知道規則與底線在哪裡就好,別影響彼此正常生活,偷偷舒服一下還好囉~ 呵呵
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部