SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cmy004
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 原創天地新人發帖特別獎勵 [複製連結]

狀態︰ 離線
我好想要積分阿~我每天都可以發表主題阿,我想要廣大同好一起分享內心的D槽阿

狀態︰ 離線

剛加入論壇沒多久,感覺升級很難

狀態︰ 離線
我也想要拿積分提升用戶組階級,參加活動、與大家交流,希望盡快可以分享主題,與大家分享,感謝版主讓大家有機會可以升級,謝謝~~

狀態︰ 離線
剛剛加入滿3天,新手不懂規則,還請版主、各位神人多多指教!

狀態︰ 離線
版主 我當初天使也很久ㄌ......想早一點晉升 感謝版主給我們有機會升級,謝謝

超級版主勳章

狀態︰ 離線
我也好想升級啊,要如何是好

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2024-3-5 20:45  
我也好想升級啊,要如何是好

那要想辦法幹掉上面的 壓制下面的 也要提防同級的 才行

不過最容易是自己開設新論壇 所有事一人包辦 避免有人想升級篡位

不然等下輩子 只要SOGO還在 加入當小精靈 很快就有機會了

如果等不及 這輩子隨便搞一個分身 神不知鬼不覺 就可以升級了 噓~~~

只是發帖一定要是原創 不然可是會被打入十八層地獄 變成小妖怪喔

呵呵呵!!!

紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

超級版主勳章

狀態︰ 離線
cmy004 發表於 2024-3-6 10:06  
那要想辦法幹掉上面的 壓制下面的 也要提防同級的 才行

不過最容易是自己開設新論壇 所有事一人包辦 避 ...

同級的有誰值得我提防嗎

曾經的分身們全被我自己禁訪了

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
翔風鷲 發表於 2024-3-6 12:17  
同級的有誰值得我提防嗎

曾經的分身們全被我自己禁訪了

每一位都要提防啊
不然很容易被超車的啊
像我們這種淡泊名利 退隱山林的掛名版主 就沒有什麼好打壓的了
呵呵呵
紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

超級版主勳章

狀態︰ 離線
cmy004 發表於 2024-3-6 14:17  
每一位都要提防啊
不然很容易被超車的啊
像我們這種淡泊名利 退隱山林的掛名版主 就沒有什麼好打壓的了

大家都是老鳥了,飛不動了

連坐在電腦前半小時都是奢求
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部