SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: MStar
列印 上一主題 下一主題

[活動] 【加分活動】鬼滅之刃裡你最喜歡的角色 (活動已結束)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
我本來都還沒看過時,指覺得普普的。
因為大刊版廣告陸續推出後,把禰豆子用封面,
我就漸漸喜歡這腳色了,外型來說我最喜歡就是禰豆子,
在角色扮演的活動經常看到呢!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
MStar + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我妻善逸
我妻善逸雖只會一招「壹之型霹靂一閃」的高速斬擊.
但出招時無人能看清他的劍.個人覺得酷
雖然有時他很碎唸.令人煩.但不得不說.他出劍時.帥呆了
MStar + 7 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

狀態︰ 離線
炎柱:煉獄杏壽郎

因為在最開始柱和會議時就對主角釋出善意

後來在無限列車中即使中了術但內心依然強大

最後面對上弦時不惜犧牲自己也要保全車上的每個人

大哥風範令人動容!!

浮生若夢 曇花一現

狀態︰ 離線
我妻善逸

一個讓我又愛又討厭的腳色
但是當他昏迷時又施展出平時不同的戰力時
又讓我感受到他的淺意識裡不服輸的精神
雖然他給人的感受就是個中二又愛亂的人

狀態︰ 離線
當然是彌豆子~臉孔超可愛~身材超火辣~讚讚讚
MStar + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我妻善逸

成員大多有著置生死於度外的性格。
唯獨我妻善逸,經常把「好痛」、「不想死啊」等台詞掛在嘴邊,
誠實面對自己弱小的一面,反而塑造出親近感
此外,我妻善逸雖然有著整天想吃女生豆腐,帶有花心男的形象,
但他卻常在關鍵之中,出手保護女主角禰豆子,因此能博得女性讀者的肯定。
所以我妻善逸,是我覺得最符合人性的角色

MStar  網路文章不予計分   發表於 2021-4-11 13:54:29

狀態︰ 離線
富岡義勇

第一個登場的柱級人物
也是他放了禰豆子  
指引炭治郎找鱗瀧先生
才開啟了後面炭治郎的一連串故事

另外在蜘蛛山裡面使出自創的
水之呼吸十一型
風平浪靜也是帥得不得了

當然孤傲、不太合群、白目搞笑的內容也沒少過
實在是很有趣的角色

狀態︰ 離線
禰豆子是我最喜欢的,人物可爱,还有爆发力。有时候希望自己也希望像这些人,但是现实社会做不到啊。
MStar + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

煉獄杏壽郎(炎柱)

我會履行我的職責,不會讓在場的任何人死去...  這句話是多麼崇高的一個理想

但我們知道,炎柱是把這句話當成他的目標,並且非常認真地去貫徹

杏壽郎謹守著他的承諾,用最光榮的方式結束了生命,在失去意識之前,他看見了自己的母親。

「你做的非常好哦。」母親微笑說著。

聽完這段話,杏壽郎也閉上眼含著笑離開人世。他完成了母親對他的期待,也完成了他對自己的期待。直到生命的最後一刻,他都在用他的力量守護列車上的每一個人,守護他生命中所能守護的每一個人。

雖然他敗給了鬼,但ˋ他卻也永遠被人們記住,他才是最後的勝者
MStar + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
我喜歡的是 ~嘴平伊之助~
給人的感覺 就是不懂交際 但是
不假掰 對朋友 夥伴 重感情
就是一個有義氣的角色~
MStar + 6 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 17:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部