SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: reginapussy
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 對男友越來越無感 [複製連結]

狀態︰ 離線
妳們交往沒有彼此想同興趣嗎?或有共同朋友可以聊別人八卦。都沒互動妳們交往只為性;那等於炮友。

狀態︰ 離線
不知妳男友吸引你的原因是什麼?

兩個人相處若已失去原本的初衷

覺得分了各尋對象會更好

狀態︰ 離線
直接說清楚,然後分手吧!別當砲友了。

狀態︰ 離線
如果在意這段感情就好好溝通~周末休假去小旅遊約會增進感情

狀態︰ 離線
哈哈哈
舊的不去,新的不來!!
下一個會更好!
這個不會珍惜
那就找一位會珍惜你的好男人喔!!

狀態︰ 離線
真的這樣,妳都可以考慮分手了
專注打電動,不交流,只為了打炮才揪你?
那跟炮友有什麼不一樣?
多愛自已的話,還不如找個可以更契合的人
因為就旁人來看,我覺得他只習慣有妳,但沒那麼愛妳

狀態︰ 離線
有這樣的sexy girl還能坐懷不亂,真是暴殄天物阿.兩個人的感情是需要經營的,若對方的態度如此冷淡,
表示心早已遠離,趁妳還很年輕,多認識一些異性朋友,祝妳早日找到屬於妳的幸福

狀態︰ 離線
這情況都那麼明顯了,你還要繼續撐下去嗎

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
怎不再進一步呢 ?

應該可以談結婚了吧 !!

如果雙方都沒有結婚的打算,

彼此都是浪費生命呀!!

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2021-4-6 21:39  
怎不再進一步呢 ?

應該可以談結婚了吧 !!

我認為的進一步不一定是結婚
也還沒想到要結婚~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 22:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部