SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 幸福的枝枝
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 因為戴眼鏡告白被拒絕⋯ [複製連結]

狀態︰ 離線
簡單來說妳不是對方的菜....只是用藉口而已,如果有妳不喜歡的男生跟妳告白,妳也大概會用比較不會傷害人藉口的拒絕吧

狀態︰ 離線
用什麼理由都可以
就是看你不順眼
不需要 記住一些毫無理由的 批評

能天使(四級)

很髒 很髒!!很色很色

狀態︰ 離線
前些時候聽了這樣的話!
一位女孩這樣說~
我老公不喜歡我剪短髮,
以前剪過,被罵慘!

怪了喂~!
就只是頭髮呀~!
長短很重要?
喜歡一個人,怎會因為女孩些改變,就生氣呢!
這是她個人的自由!
應該讓自己喜歡她這小小的不同!
很喜歡很喜歡一個人,
會包容許多過往的不入眼!

喜歡了一個人,不會只單單因為你的外在樣貌的!
你的個性,談吐~才會是讓人長久喜歡!
女孩可以更多自信!!
做自己,終有一天會有人追求!!

很髒、很色!小心!別太靠近!

狀態︰ 離線
那樣的人放生吧  有甚麼好難過的
現在要找沒戴眼鏡的~~~~有點難
明明近視故意不帶   這就好嗎??
戴隱形眼鏡  這就好嗎??

狀態︰ 離線
不要想太多,就是找個理由拒絕你

狀態︰ 離線
愛嘛!!不就是要為對方改變跟互相包容
實實在在做自己
第一印象確實重要但內涵也要滿滿的自然魅力十足喔~~
是說..現在近視雷射矯正不是很厲害??

狀態︰ 離線
大家都在勸妳了
我就不多話了
緣份這種事情就是那麼玄
想要的時候不來,來的時候又是錯誤時間
但是等啊等的時候
黃花菜都涼了
已經習慣一個人的日子!

狀態︰ 離線
再多的理由都只是藉口
動機是什麼你永遠無法知道
但是很肯定的
目的就是要分手?
所以
什麼理由其實都無所謂

狀態︰ 離線
先不說→你說那是同是說的...

你要相信,會用眼鏡拒絕你的人,絕對是個不願意傷害你的人...

→你讓林志玲戴眼鏡去跟他告白看他會不會拒絕?

狀態︰ 離線
覺得是藉口+1~~不需要為了別人改變自己啦~~做自己最舒服自在的樣子就好!!你很棒的~~適合更好的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部