SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: cindy520
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 被公司利用 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這不能稱為利用吧,真實就是這樣,除非你旺季加班沒加班費,淡季還被迫放無薪假,連最低工資都拿不到 ?
就像你肚子餓的時候,嘴巴就會拼命吃東西,已經吃很飽,就不想再吃東西。
難道要說嘴巴被肚子利用 ?

狀態︰ 離線
很多公司都這樣,為了節省開銷,只能這麼做

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:這種事(情況)很正常啊
         有什麼好奇怪或不爽的啊
         而且在台灣所有的企業、工廠、
         工地、服務業等等……都是這樣
         做A,所以版主你自己要去適應
         它啊。

狀態︰ 離線
我都沒班可加是幸福還是不幸福 ??

狀態︰ 離線
我公司也是這樣 缺人常常叫加班  不缺人呵呵 就勾心鬥角 多請人就把討厭的人孤立 看能不能弄走 看太多了  做得好永遠沒說 做得不好就PO  LINE  給大家知道  結果我說誰也這樣 結果因為他們關係好 就不了了之

狀態︰ 離線
沒辦法啊!!!旺季時若不加班,就得增加員工,但淡季時怎麽辦???裁員???公司的產品若有旺季與淡季,這應該是比較擇中的方法啊!!

狀態︰ 離線
誰不是被公司利用?
薪資換來工作不是嗎?
如果覺得自己利潤不高 就該充實自己
公司願意付錢利用妳 代表你還有價值
如何拿到高薪資 就看你有多少價值 可以利用
留言交流噢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 00:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部