SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: annahuang
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你們怎麼給另一半安全感呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
生活都是為了錢 發表於 2021-5-4 15:00  
安全感要彼此給對方的~有些人可以大方給你看手機~做事情不會畏畏縮縮~有什模事情都會分享! ...

我們都有設彼此的指紋,所以都可以直接開對方手機喔!!基本上也沒什麼秘密~
只是我因為家庭關係,不是一個會習慣分享事情的人,應該說我不知道什麼事情該說,就會覺得好像都沒講的必要...這點的確我要改進!

狀態︰ 離線
黑色餅乾 發表於 2021-5-4 18:10  
大方的讓他參與你的一切 任何小事都主動分享

我們比較好的朋友他都知道,也大部分都見過喔~~除了工作以外,假日也常常會一起出門
只是我因為家庭關係,不是一個會習慣分享事情的人,應該說我不知道什麼事情該說,就會覺得好像都沒講的必要...這點的確我要改進!

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2021-5-5 11:17  
版主:滿足二人彼此性趣、喜愛
         和做法等等……^_^,也就
         是說高興也好、不開心也罷

因為現在我們都在努力存錢買房,所以育樂部分都會少一點,感覺就會少一點火花,但假日偶爾還是會一起出去吃飯走走~~偶爾也會陪他玩遊戲或是他陪我看看劇
只是我還是有自己的交友圈,雖然他都見過我的朋友,但有時候聚會怕朋友尷尬,就不會每次都帶他,不知道是不是因為我的好朋友裡有男生,所以還是很沒安全感(但我都把異性友人當姊妹~完全沒有任何曖昧行為)

狀態︰ 離線
treason01 發表於 2021-5-8 22:32  
一句,我在,就夠了  我的是這樣啦~

常說呢~~~每次他做惡夢我都會說

狀態︰ 離線
annahuang 發表於 2021-5-12 00:13  
恩...我是女生然後他的薪水比我高,基本上用這招應該沒效啦

要求的越低
越容易快樂
與其要求別人來取悅你
不如讓自己每天都活得很快樂

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
annahuang 發表於 2021-5-12 00:25  
因為現在我們都在努力存錢買房,所以育樂部分都會少一點,感覺就會少一點火花,但假日偶爾還是會一起出去 ...

那就要多多的帶她一起去啊
第一次見面總是不熟嗎?,
等見2~3次面不就熟了啊^_^
而且大家一起走走看看、遊玩
、吃喝或做任何事等等……,
才好(玩)啊,再說她也多少
有安全感和不寂寞啊^_^

狀態︰ 離線
annahuang 發表於 2021-5-12 00:08  
他常常做惡夢,夢到我離開他QQ我都只能抱著他,跟她說我跟他們不一樣,不會離開他 ...

雖然這麼說有些唐突,但是問題的根本是在你另一半的心理上。仔細想想,你的另一半若自己不走出陰影,似乎陪伴的人再如何努力,都是徒然。
另外,或許可以請教心理醫生,畢竟專業的事,得交給專業人員,才好對症下藥。
民主- 你的理念 我不同意
但是我接受你說話的權益

狀態︰ 離線
最愛放假 發表於 2021-5-13 07:41  
雖然這麼說有些唐突,但是問題的根本是在你另一半的心理上。仔細想想,你的另一半若自己不走出陰影,似乎 ...

好~我瞭解了!我跟他溝通看看~~~

狀態︰ 離線
sos3331 發表於 2021-5-12 05:11  
要求的越低
越容易快樂
與其要求別人來取悅你

他沒有要求我取悅他喔!是我自己想要給他多一點安全感~但不知道怎怎麼做!

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2021-5-12 09:18  
那就要多多的帶她一起去啊
第一次見面總是不熟嗎?,
等見2~3次面不就熟了啊^_^

有些見過滿多次了~~會尷尬是因為我們的圈子聊天的話題他不太了解,所以都無法參與QQ一起出去玩的確可以~不過最近疫情關係...尷尬啊~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 19:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部