SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ff102430

[政治] 台灣人為何對戰爭無感 [複製連結]

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2021-5-10 09:55  
不是台灣人對戰爭無感啦  而是在台灣的中國意識者們  尤其是中共意識者們  渴望台灣人對於中共的文攻武嚇
...

所有高雄人都跟你一樣~時時要請人吃慶記嗎??
我從來都沒看過~好吃嗎??高雄人??
常與同好爭天下,不與傻瓜論長短。

狀態︰ 離線
fffkkk 發表於 2021-5-10 14:12  
民進黨都有黨証
喜樂島的人士>>>也全都造冊具名了
這樣也不明確???

我問東你說西  我問綠營  你說民進黨  我有問你民進黨人嗎?
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2021-5-10 14:18  
我問東你說西  我問綠營  你說民進黨  我有問你民進黨人嗎?

所有高雄人都跟你一樣~時時要請人吃慶記嗎??
我從來都沒看過~好吃嗎??高雄人??
常與同好爭天下,不與傻瓜論長短。

狀態︰ 離線
本文最後由 喇阿肉 於 2021-5-10 16:27 編輯

這是我兩年多以前跟網友聊天時所說的對話  對照現在的世界局勢  大家可以參考參考:

喇阿肉 2019-1-10 09:07
有些基本立場是不惜一戰必須堅持的  是不惜犧牲生命也必須堅持的  這是底限  是真正無法改變的底線
對台灣而言  那就是自由 民主和人權  如果認為台灣人現在可以犧牲這些  那是把台灣人推向無底的痛苦深淵
台灣人不是香港人  能否接受一國兩制  那有太多值得考量和深度觀察的細節了  看不到這些細節
那是因為台灣心太薄弱  台灣的民主價值  有歐美聯盟的支持  不管武力還是經濟  其實力之強大
絕不是中國可以望其項背的  而台灣如果選擇跟中國一國兩制  馬上跟香港一樣  和整個自由世界完全斷線
沒人理你  你看香港抗爭那麼多次  歐美國家有吭聲過嗎?  沒人理  你希望台灣走到這一天嗎?
看不到這些  是你台灣心太薄弱了  而中國武力真的那麼強嗎?  強到即使歐美聯盟等自由國家力挺
台灣也無力抗拒中國的侵犯嗎?  是你把中國看得太強了  最近的中美之爭你睜大眼睛去看吧!
看不到歐美聯盟的強大  只會錯看中國的強大  是你的中國心太強  是你內心深處有一個很強大的中國夢
而你不自知  可是在我看來  再清楚不過了  你自己有中國夢  那你就搬到中國  入籍中國
幹嘛把別人也要一起拖下水呢?  台灣接受一國兩制  就是跟自由世界斷線  死路一條  
而那些在網路大力鼓吹一國兩制的台灣人  沒有一個敢搬到中國入中國籍的  為什麼?  不是那麼愛中國?
這些人是在造惡業  是讓人瞧不起的  好的產品你自己試過  真正好用  再介紹別人用
這才有良心  鼓吹一國兩制  你最少也般到香港住個三年五載  真正感受到一國兩制的好了
再回來台灣鼓吹  那還有話說  明明是死路一條  自己又沒種去試  台灣人八成不贊成  還在那邊鼓吹  把大家往死裡騙
你是中國夢嚴重到已經變成中國病了嗎?  中國現在過得好好的  誰敢欺負他  還在那邊窮兵黷武
到底要求什麼?  要全世界都聽它的嗎?  中國這條路繼續走下去  到處結惡緣造惡業  你慢慢看好了
中國人還有一段很長的苦日子在後面等著的  才從鴉片戰爭  八國聯軍  日本侵略  各國割據的苦日子出來
經濟也好了  武力也強了  文化也開始在提昇了  怎麼又走起進入另一個痛苦的老路子來了?
印度也得罪  越南也得罪  印尼也得罪  日本是不用說了  現在羽翼未豐  又想跟歐美聯盟抗衡
一切都是什麼?  中國夢  中國的強國之夢  鴉片戰爭  八國聯軍  日本侵略  各國割據留下來的傷痕使然  
是那些傷痕造成的病態心理  這樣了解麼?  你可以強國  但那是為了自保和幫助別人  可是你強國是為了控制別人  
要別人都聽你的  你有想法跟別人不同  也不溝通  死也要堅持你的想法  為了這些而積極想去強國  那是病態的心理  
天不會從這種人之願的!  呵呵...

ddvfogem  tl;dr   發表於 2021-5-10 18:21:48
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
狼狽為奸 發表於 2021-5-9 16:24  
台灣人為何對戰爭無感?因為台灣人對中共太了解!
1949以前的中共是「無產階級」,現在的中共是「腐敗官僚 ...

只要是"假"台獨的議題的市場存在
兩岸必有兵戎相見的一天?
真要搞台獨的
真沒見過

喇阿肉  不是最近美國在試水溫 說是只要兵戎相見 就是真正台獨的時候  發表於 2021-5-12 08:49:51

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章

狀態︰ 在線上
sos3331 發表於 2021-5-12 06:04  
只要是"假"台獨的議題的市場存在
兩岸必有兵戎相見的一天?
真要搞台獨的

SB!
到現在,還有人陷在「台獨/統一」這種假議題裡丫!???

問題很簡單,
任何正常人,不必用腦昇級到政治層面,
純粹以感官接觸(見下圖),
都可以直覺反應!

其實CCP一直在說:
「妳家,就是我家」、「我家,就是我家」

狀態︰ 離線
打仗 ?靠那些一胎化的媽寶嗎?
我倒是期待他們打過來,殺幾個啊共仔過癮,反正登陸戰他們沒勇氣,頂多玩起海權運輸路線封鎖經濟而已。
中國現在對台貿易逆差那麼多,是代表他們需要台灣的關鍵零組件跟半導體晶片,就好像台灣對日本逆差一樣,台灣需要日本精密化學品跟精密機械和半導體生產設備一樣,玩經濟封鎖只會把自己搞死而已。

狀態︰ 離線
中國人不是想侵略台灣嗎?

那為何一直打嘴砲,不去當兵加入假放軍呢?

到底甚麼時候才敢打呢?
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。

GMT+8, 2021-6-13 17:02

© 2004-2021 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部