SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[益智] [安卓(Android)系統] 彈射世界26號開服,有團可以跟嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
如題
雖然是新手,但稍微看了下發現 彈射世界是有協力戰鬥的
我知道這個遊戲日版很久了,應該有很多老手吧?
希望能夠在開服的時候多找一點大腿來抱(ㄟ

雖然聽起來很像伸手牌
但我遇到問題或者卡組配置都還是先爬文自己摸索,不會是很煩的那種

不過還是希望遇到一些奇怪問題的時候有人能問一下
我會課認真玩
版上如果有大大組團願意帶一下的話,希望可以++一下ORZ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有興趣的話可以一起玩
這款的組隊配置老實說還蠻複雜的,如果又是自己從0開始摸索的話會花不少時間
有人一起討論多少會輕鬆一點XD

狀態︰ 離線
應該是先刷首抽
建議費隆+克拉莉絲
組個比較完整火隊來練
克拉莉絲當隊長,前期盡量把資源都給隊長
先把隊伍練起來,後面再考慮跟別人組隊吧

狀態︰ 離線
我是建議一開始先不用急著去做功課甚麼的啦
畢竟遊戲要先玩了喜歡,有了興趣,後面才好說嘛
先別給自己太大壓力,輕鬆玩吧

狀態︰ 離線
這裡也是新手 同求大大帶團QQ
有一個比較無關的問題想問,卡莉歐斯托蘿為什麼有些人會叫她老男人啊XD?

狀態︰ 離線
贊同樓上,就輕鬆點玩吧~遊戲如果夠火,自然有人帶頭~

狀態︰ 離線
這遊戲應該要先刷首抽吧?

狀態︰ 離線
不知道有沒有人創社群 可以找找看
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 10:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部