SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 跟我的他有小火苗 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前提過我喜歡的男人,是不是喜歡我,我在心裡很焦急,但是又不想催他,我有告白喔~但是他因為帶著兩個孩子,怕拖累我所以一直沒有明確的答案,一直到我的女兒們釋出善意,他開始漸漸有回應,我好開心喔~心裡的小火苗開始燃起希望,當然我已經確定他心裡有我,所以我很開心,所以在這裡分享給大家知道,我心裏的喜悅,希望大家也能給我祝福!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很好哦
對方怎會覺得有小孩是不行的那?
還好他對你還有勇氣一些
祝你們一切順利。
一刀兩斷切八段,我不跟你好。

狀態︰ 離線
很好喔 對方願意對你敞開心房
祝福你們能一起攜手面對接下來的日子

狀態︰ 離線
吃母子井!!
男生真聰明!!
厲害

狀態︰ 離線
我好開心喔~心裡的小火苗開始燃起希望,當然我已經確定他心裡有我,

你是想閃瞎論壇裡一狗票的單身狗嗎?

你壞壞~
經籤可超生,難道閻王怕和尚?
紙錢能贖命,分明菩薩是贓官!
橫批:虛無飄緲

狀態︰ 離線
不過這樣他就算是離婚單親嗎?有點無法接觸這塊領域
但我還祝福幸福啦~~~畢竟每個人的幸福形狀不一樣
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

狀態︰ 離線
bear223486 發表於 2021-5-27 15:49  
不過這樣他就算是離婚單親嗎?有點無法接觸這塊領域
但我還祝福幸福啦~~~畢竟每個人的幸福形狀不一樣 ...

我自己也是離婚單親啊
而且我還一打四
現在女兒都大了
他是晚婚,所以孩子才高中和國中
而且他有一個特殊孩子
怕拖累我

狀態︰ 離線
其實我大他四歲
而且我早婚,孩子都很大了
當然我中間沒有交男友
也是跟他想法一樣
我怕別的男人會對我的孩子不好
但是他應該感受我的誠意
不管別人怎麼說,我的年紀不小了
我有判斷的能力
我知道他是個好男人,這樣就夠了!

狀態︰ 離線
祝福.幸福喔

狀態︰ 離線
恭喜喔
願你們的愛情長長久久…
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 23:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部