SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Black37

[政治] 打臉綠營側翼!事實查核中心:輝瑞、莫德納以三期報告取得美國授權 [複製連結]

狀態︰ 離線
狼狽為奸 發表於 2021-6-10 10:45  
有圖為證:上海摯盟醫藥科技有限公司的網站公告,頭銜叫做科學顧問。

...

你引用的是人家2020.12.17的說法,人家最新說法是在2021.6.x,說你引用過時說法是剛好而已。

半年前的說法就過期,不是看內容嗎?昨天的說法今天就過期嗎?最新說法是甚麼?不必三期嗎?
歐美做到三期,我們做到二期的國家有資格說別人過期嗎?
要你指出哪裡有過期,你又指不出來。

狼狽為奸  還是那句話,打不打隨你,反正你舉例的那個人已經有最新說法,他準不準確各自解讀。  發表於 2021-6-10 10:59:05
世上沒有真相,只有真相的解釋

狀態︰ 離線
有圖為證:上海摯盟醫藥科技有限公司的網站公告,頭銜叫做科學顧問。

...

你怎麼跟網路綠蛆一樣,永遠只相信冥盡擋XD

摳連

狼狽為奸  網站上的公告明明白白,公司為何道歉?  發表於 2021-6-10 11:03:43

狀態︰ 離線

...

最新說法是甚麼?他每天都有最新說法啊!或者是,指揮中心的說法像月亮,初一十五不一樣?

狼狽為奸  既然這樣,那你為何要引用他的說法?自相矛盾。  發表於 2021-6-10 11:05:08

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
Black37 發表於 2021-6-10 10:54  
你引用的是人家2020.12.17的說法,人家最新說法是在2021.6.x,說你引用過時說法是剛好而已。

半年前的說 ...

雲想  +1  發表於 2021-6-10 11:02:54
法律是遠離激情的理性。~亞里士多德~

狀態︰ 離線

...

你想贏就讓你贏吧XD

雙北死了300多個人,冥盡擋的菜陰魂聲望節節攀高

台灣人死越多,你們對冥進黨的忠誠度就越高,真的輸給你們了

狀態︰ 離線

...

他的說法對呀,當然引用,是你說他的說法過時,你又不指出哪裡過時,我才問你的呀!

能天使(四級)

低能對低能

狀態︰ 離線
別國真笨

一個三期要三萬人以上

一人要花二萬美金以上

花至少六億做三期

花個幾千萬買通媒體跟網軍就好了

白花錢的白痴公司
朋友問我:你永遠保持快樂的秘訣是什麼呢?
我回答他:因爲我不會跟笨蛋爭執,我只會簡單跟他講(你説的對)

狀態︰ 離線
冷月 發表於 2021-6-10 11:09  
別國真笨

一個三期要三萬人以上

冥盡擋NO.1

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 雲想 於 2021-6-10 11:20 編輯
狼狽為奸 發表於 2021-6-10 09:25  
疫情發生到現在也才一年多,外國怎麼做出三期報告取得授權?當然都是緊急授權,世界各國政府本來就都有緊急 ...

請問,台灣疫苗只做二期試驗待解盲就要上市施打,這標準符合國際衛生組織的標準嗎?

緊急授權只是國內檢驗機構(FDA)解盲檢驗通過後就可以上市,但這只是國內許可,

請問你是笨蛋嗎?國內檢驗許可就不需要國際認證嗎?管你緊急授權還是緩慢授權!

不懂就不要水仙不開花~喔~拍謝~剛剛看到你的回文~讓我笑掉大門牙三立~我要去找陳蝕忠補牙去囉~!

法律是遠離激情的理性。~亞里士多德~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 e4q4mi 於 2021-6-10 12:11 編輯

國光 & 高端 (前身基亞)
專 長 , 都是在於 滅 活 疫 苗

「政府不相信科學」中研院士揭國產疫苗選錯技術:
連美國都尚未成功

但蔡政府 , 卻強拉人家 , 硬要去做
高難度 棘蛋白疫苗

( 為什麼 ? 原因無非就是為了 , 精神勝利法 , 要贏過中國 , 很  爽 ! )
( 中國目前 , 什麼款式都有了 , 很多人以為 , 它們不是只有 科興 & 國藥 ? )
( NO ! ~ 如您上網去看 , 就會清楚瞭解 )
( 現在它們 , 唯一較缺乏 , 進度最緩慢的 , 就只有棘蛋白 , 我們是為了 , 要和它們拚進度 )

講句難聽的 , 就是要和它 , 蘇 牙 阿 喇 ~

中 國 , 雖是共產國家 , 體制與人不同 , 向來飽受民主國家批評
但你看 , 當 時 , 疫情非常嚴重之時
它們也是 , 先 做 , 簡單好作的 滅 活 疫 苗 , 救人先擺第一

雖然當初 , 它們也作了很久 , 但總是有所期待 , 越迅速 , 總是越好
等疫情過了 , 才開始來製作 , 其他種類的疫苗
韓國當時 , 疫情大爆發 , 也是先 買國外的 => 代 工 => 最後才開始自主研發

我不知道 蔡 總 統 為何如此狠心 ?
為了一個 , 意識形態 , 意氣之爭 , 妳要害死這麼多人 ?

當然 1450不懂 , 就會在那邊酸 :[ 哈哈哈你看 ~ 我們都已經快做完二期了 , 韓國現在 , 才一期 ]
每個國家的領袖 , 腦內裝的東西不同 , 考量的角度 , 自然就不同

XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。

GMT+8, 2021-7-30 06:12

© 2004-2021 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部