SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tim781007
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 居家上班好無聊~~~~~~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
SoaB 發表於 2021-6-24 11:27  
因為沒有同事可以打屁聊天,只有一個人超無聊的,是吧!

ㄏㄏ~~也是啦~~不過居家其實也是輕鬆上班的一種
(至少不用在辦公室面對公文跟瑣事)
其實也不用整天在電腦前面也不會有人知道呢‵~~~~~~哈哈

狀態︰ 離線
maze833 發表於 2021-6-24 12:15  
只是單純1人的關係所以比較無聊吧

也是啦~~不過居家至少可以邊聽歌邊玩遊戲邊做自己的事情~~~~(不要出門就是了)
也是另一種輕鬆版上班啦

狀態︰ 離線
你還好.能上班.
我是倉管.公司作業員全放假.我也跟一起放.

幸好公司還是有發底我薪.要不然一家大小全吃灰.

狀態︰ 離線
我們也WFH一個月了,沒有人盯著偶爾可以摸魚一下,但相對自律也要高一點,不然上班什麼事都沒做,很容易被主管找上喔喔喔~

狀態︰ 離線
我也好想回公司上班,在家好耗電

狀態︰ 離線
五五方方 發表於 2021-6-28 13:39  
我也好想回公司上班,在家好耗電

今天進公司,15層的辦公大樓,但上班及下班時電梯中竟然都只有我一個人!

狀態︰ 離線
一開始WFH不習慣 現在想到要回公司的話 應該也會不適應XDD

狀態︰ 離線
居家上班超忙的.......
主管好像怕大家偷懶一樣
工作一直丟過來

狀態︰ 離線
我公司從五月初就開始居家上班了
在家工作是蠻自由的
差別應該是下班之後哪也不能去的差別吧 ....

狀態︰ 離線
居家很好啊
我一天的上下班交通時間要花費兩個半小時以上
加上早上起床的整理時間
居家等於一天多出了三個多小時自己的時間
一星期就多了16-17個小時
等於快兩天班的工時
這不香嗎~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 13:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部