SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 這樣的感情讓我很有壓力 [複製連結]

狀態︰ 離線
我真的已經不知道該怎麼辦了
另一半有戀足癖就是穿絲襪聞腳那類的...後面才會做愛
本來我覺得這些都還好 兩個人有講好就好
所以包容他
另一方面我就當成是兩人的互動情趣

去年他有被我發現他再推特有跟別的女生互約
昨那種服務就是戀足那類的服務
我整個就很傻眼也很難過失望
因為我覺得有這個嗜好沒關係
但是怎麼可以跟別的女生約
當下他有跟我道歉一直道歉
她說她只是問  但是對方跟他約時間的時候  他就沒回應對方了
她說她想到我  覺得這樣對我很不妥
確實  我看到的聊天訊息是停留在他說的那樣
他說答應我以後不會在這樣子了
但希望我可以盡可能的滿足他的癖好
他說他很困擾自己這樣的行為   讓我很難受
一直求我原諒他
雖然我後來原諒他也是再觀察他

這幾天我們吵架了
冷戰了也不會理會我
我無意間又去看了他的手機
平常我是真的沒再翻他手機的習慣
我看到他再推特也搜尋一些給戀足男人看的女生
還看到他在網頁上搜尋某地區的有在服務戀足癖好的女生  (收費的)
他也搜尋很多這類的影片來看
我覺得我上回的情緒又上來了
真的很失望

晚上我跟他提了分手
他覺得我很莫名其妙為了吵架小事要分手
但是我跟他說我看那那些戀足的網頁
他愣住了.....
他說他只是搜尋看而已  就像看a片一樣
覺得我整個想太多了
又說我答應過妳的事情我就不會去做
然後就責怪我不是講好這幾天要穿
又說我知道妳生氣是不會穿給我看得

覺得他現在好像滿腦子都是那些東西
完完全全沒有顧慮我的感受過
我真的已經盡可能的都滿足他
這樣還不夠嗎.....
為什麼現在要把我搞得很沒安全感無法信任他
明明是兩人的情趣  搞得我現在變成一種壓力
好像沒做好  他是不是又要約別的女生
我這樣跟他說  不想過這樣的日子
我當然不是在意他搜尋那些影片來看我也可以接受
我不能接受的是他搜尋我們住的地區找這類服務的小姐
這樣不就是代表你已經有動機了
跟你有去做跟沒做有差別嗎......

他說他都已經跟我解釋了
還想要他怎樣....
一直要我原諒他
可是我一直沒回答他
他就安靜了許久很冷靜的對我說
那就兩個人分開吧
既然我怎麼說妳還是不放心不相信我
這樣再一起妳累我也累
那你就去找個正常的男人
正常的交往關係
我就哭到睡著
今天早上上班又傳訊問我吃早餐了沒
中午又自己買咖啡跑來我公司

他每次吵架都是這樣子
我跟你和好你有自己在反省嗎, 我相信一定沒有
都一直為你自己想   妳真的有想過我的感受嗎
你說愛我  但我怎感覺不到你很珍惜我在妳身邊呢

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果真的覺得有壓力
你又可以放下這感情
相信你會做好選擇的
祝你一切順心。
一刀兩斷切八段,我不跟你好。

狀態︰ 離線
請問
有開放排隊領號碼牌了嗎?

我很認真的問喔~

狀態︰ 離線
看你的底線在哪~有些底線是不可觸碰的我看完覺得事有點過分~我身為一個男生我看的都覺得他的行為有點過分~如果你真的覺得壓力大累了~就放手吧或許對妳也是好的

說真的在網上找約真的不行 這種行為只能說一句如果輕易原諒就會一直重複再犯

狀態︰ 離線
我覺得吧,一個人是不可能真正改變另一個人了。

你的敘述聽起來比較像,你希望對方努力變成你想要的樣子。(→為你一心一意順便改正戀足闢)

同理,你覺得自己可以變成,對方想要的模樣嗎? (→不覺得聊騷或看美腿是大事)

結論,你如果覺得這段關係在努力了之後都還是覺得有疙瘩,並且不是包容不包容的問題,而是生理上就不能接受,那我覺得你不該期待對方會為你改變(哇~這個太瓊瑤了),也不用壓抑自己硬要包容。好好跟對方李清這段關係,你的感受,他的感受,不管最後是分是合,總算不會在不好的情緒中掙扎。

狀態︰ 離線
建議你,多愛自己一點吧!

狀態︰ 離線
跟我以前交往過的ㄧ個男友很像,我已經盡量滿足他了,可是我總覺得他要求的越來越多(跟性有關係的),超出我能給的,我後來也發現他跟其他女生搞曖昧,他也是說那沒什麼,也是說如果不信任那就分手,唉~
不知道該說什麼,總之很難繼續走下去就是了,最後很堅決的要分開就是因為我感覺到他不珍惜我了

狀態︰ 離線
誰叫你要順從對方的呢???

男女之間並沒有那個比較大、比較強、比較高等的問題

男女之間是相互制衡才算是真愛

一面倒的愛情>>>只會讓其中的一方受到更加的傷害而已

狀態︰ 離線
千萬記住狗是改不了吃屎的、年牽到北京還是牛這些話不是沒有道理的
就像偷吃一樣....有一就有二
而且若妳會希望他改,那就先問妳自己是否能為他先改?

狀態︰ 離線
有這種怪癖會造成美女困擾的話,還是趁年輕早點放生吧,兩個人在一起就是要快快樂樂,
何必互相折磨,祝妳早日得要想要的幸福
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 08:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部