SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 關渡平原約中央的灌溉溝渠的小釣遊 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 akii 於 2021-7-3 09:06 編輯

關渡平原約中央的灌溉溝渠的小釣遊

1 遠方是ˋ天母方向,陽明山上文化大學可以看到

2 拉近距離

3 這種灌溉溝渠

4 最大條的

5 小條的約 4~7cm

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本文最後由 akii 於 2021-7-5 11:39 編輯
magaipilao 發表於 2021-7-5 11:09  
隨然魚體並不大只要選擇6尺釣蝦竿

當魚兒索餌揚竿後那瞬間的爆衝力

謝謝賞文,
是呀!我就是用 6~7 尺的軟蝦竿,
本想去找牛屎鯽魚來釣,卻都只碰到3~10cm 的吳郭魚仔及鯉魚仔,
總之也很有另一種微物釣的樂趣喔!

加上釣鉤修整,自製浮標都很有小小的成就感喔!

狀態︰ 離線
從立功街進來,到底有條貴子坑溪支流,大福、雷魚、鯉魚.....,整條溪讓你超。

狀態︰ 離線
謝謝提供訊息!

狀態︰ 離線
謝謝提供訊息!

狀態︰ 離線
本文最後由 akii 於 2021-7-23 08:55 編輯
小朱 發表於 2021-7-23 08:05  
能夠在這麼美麗的風景下享受釣魚樂真是讚...謝謝分享

當時是本月初,本月中開始稻子的收割,現在又是一番不同的景色喔!
https://oursogo.com/thread-3007244-1-1.html  (稻子剛剛 收割)
有時候早晨或是傍晚 4 點以後又是不同的景致喔! 可以到復興崗站或是北投站騎上 U-bike 來看看喔 !

狀態︰ 離線
軟蝦竿釣3~10cm 的吳郭魚仔及鯉魚仔的感覺肯定過癮!!!

狀態︰ 離線
本文最後由 akii 於 2021-7-28 07:02 編輯
yu0168 發表於 2021-7-27 21:21  
軟蝦竿釣3~10cm 的吳郭魚仔及鯉魚仔的感覺肯定過癮!!!

的確 ! 雖然只有 3~10cm 但是因為竿子夠軟也像是在拉大魚 !!!

類似 https://oursogo.com/thread-3001886-1-1.html

狀態︰ 離線
小朋友 發表於 2021-8-16 12:29  
作者能夠提供這麼多的釣魚資訊真是很用心,謝謝作者的分享。

感謝賞文及支持 !!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 05:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部