SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: carl751111
列印 上一主題 下一主題

[奇人軼事] 天才=白痴  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
zhe mo shen qi de ?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kyo7647 -1 雖然我看得懂您是用漢語拼音,但會員反映 ...

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 carl751111 的帖子

我只知道我慶幸自己不是天才
因為我跟正常人一樣

狀態︰ 離線
大家習慣就好了~
其實我們都是天才的部份~
只是我們都不觀察注意與運用而已~
每個人都是一百分~只是天才的比例可能是一邊五分~一邊九十五分吧~
或許我們當不成天才~至少照顧自己 回饋社會 就好了啊~
大家說對不對
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
chochof + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
天生我才必有用的~不要瞧不起人

狀態︰ 離線
這難道就是傳聞中的死亡筆記本的劇情嗎?
還有那個.64個箱子那的問題 最後答案錯了 我並沒有去算過 但是答案錯了 因為這等於是2的64次方 但是2的64次方 不可能尾數字是5押.怎會這樣勒?

狀態︰ 離線
上帝把你的門關上
就會幫你開一扇窗

狀態︰ 離線
天生我材必有用,每個人的優缺點本來就不一樣囉......

狀態︰ 離線
把別人當成白癡的
才是真正的白癡
因為你無知
所以你認為他是白癡

狀態︰ 離線
愛迪生與愛因斯坦在小時候也被說是白癡~
要他們父母送他們到特殊學校~
結果人家還不是改善了人類的生活~
還有提出到現在還無法反駁的相對論~

另外一位~小時候被說是百年難得的天才~
長大後~卻成為一位殺人魔~希特勒~

上帝有時真的很奇妙~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 17:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部