SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 翔風鷲
列印 上一主題 下一主題

[討論] 飄流幻境 Online討論兼簽到專區 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線
原帖由 怒蛟浪翻雲 於 2006-12-12 12:50 發表

翔瘋子快點來吧!
不要再猶豫了,
快帶一些人過來投誠!

浪叔休想|15|

風已經決定效法謝晉元了

除非全SOGO的人都沒搞鬼,風再考慮|15|

狀態︰ 離線
請問有人在玩合成嗎??煉金術的等級好像很難提升呢??有更好一點的方法嗎??
要是誰有合成的心得也麻煩講一下吧~~拜託拜託~~

《 本帖最後由 s8110026 於 2006-12-14 12:49 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #42 s8110026 的帖子

有人說用石頭-石頭去合!!
我都是用柳安木1-柳安木1!!會合出武器.防具!!
用同類型的水果.也會合出xx汁!!這些都很有用!!

狀態︰ 離線
請問一下各位上傳圖片都多大阿?
小弟從1mb多縮到500多kb還是傳不了
有人願意跟我說哪裡的空間比較好用的嗎??
麻煩各位了

想加分的人........

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
|01|

好不容易做了一個獨木舟

沒一分鐘都還沒沖到浪就沒了........

狀態︰ 離線
看不懂怎麼玩耶!
找了一些相關網站,我還是研究不出怎離開船耶!
不是說會遇暴風雨嗎?我在船上逛了四個小時,
還是風和日麗,晴空萬里呀!就是找不出方法呀!
而且上面那兩個遊戲也難玩死了,真無趣耶!
請問,有那一個地方有在教人怎麼玩呀!
像搞鬼,我進搞鬼超人網站,就看懂了一些些呀!
這個我就看不懂了耶!
可以教一下下嗎? 謝謝唷!

《 本帖最後由 武曌 於 2006-12-15 01:17 編輯 》

論壇特頒成就勳章 顧問勳章

狀態︰ 離線
原帖由 武曌 於 2006-12-15 01:08 發表
看不懂怎麼玩耶!
找了一些相關網站,我還是研究不出怎離開船耶!
不是說會遇暴風雨嗎?我在船上逛了四個小時,
還是風和日麗,晴空萬里呀!就是找不出方法呀!
而且上面那兩個遊戲也難玩死了,真無趣耶!
請 ...

要跟船長講話,才會進入真正遊戲的世界...

狀態︰ 離線
原帖由 KIYIN 於 2006-12-14 18:45 發表
請問一下各位上傳圖片都多大阿?
小弟從1mb多縮到500多kb還是傳不了
有人願意跟我說哪裡的空間比較好用的嗎??
麻煩各位了

想加分的人........

你可以去貼圖教學區參考其他人分享的空間試看看~

狀態︰ 離線
原帖由 月光女俠 於 2006-12-14 23:00 發表
|01|

好不容易做了一個獨木舟

沒一分鐘都還沒沖到浪就沒了........

哈哈..那個也有血量的

如果光靠獨木舟想出去遠一點的地方...

可能要多做一些

不過還是建議製作飛行工具比較好

但是,也要有燃料,要不血量沒了一樣會爆..

狀態︰ 離線
伺服器:綠野仙蹤
ID:SOGOkitty
來報到
終於可以玩了可以更新了接下來就是慢慢的摸索
其中的奧妙目前5級努力中!!
這個遊戲好像不會自己回血跟魔力
都吃東西補是嗎

《 本帖最後由 HELLO KITTY 於 2006-12-15 09:51 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 12:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部