SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 天子
列印 上一主題 下一主題

[科學新知] 美國大峽谷建觀景臺攬客廿一世紀世界奇觀即將誕生  關閉 [複製連結]

主天使(六級)

天氣經濟冷颼颼

狀態︰ 離線
再上面高空彈跳一定非常爽唷

狀態︰ 離線
阿........要是有個萬一的話
掉下去不就是什摸都沒有了
可能還可以尖叫的幾秒鐘吧

天使長(十級)

戀愛去^^

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
迷糊前幾天也有看到新聞在介紹,看到迷糊都很想去說,可是又很怕去了後,
不敢踏上去,而浪費錢,加上迷糊也沒有當先鋒的習慣,所以還是等時間久一
點,看去過人的反映如何再決定,要不要去挑戰自己的恐懼囉!!
大家加油!!迷糊精神上支持你們!!加油~~
潛水中- -不加好友!!+不回私訊+不打招呼!!

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 迷糊的天使 於 2007-3-13 16:44 發表
迷糊前幾天也有看到新聞在介紹,看到迷糊都很想去說,可是又很怕去了後,
不敢踏上去,而浪費錢,巨S有當先鋒的習慣,所以還是等時間久一
點,看去過人的反映如何再決定,要不要去挑戰自己的恐懼囉!!
大家加油 ...

哈哈∼∼去之前要先減肥啦!!
不然那整條都是玻璃做的,
太重的話會踩破掉下去,
那我就損失ㄧ位優秀的副版了!!

狀態︰ 離線
原帖由 青梅竹馬 於 2007-3-12 15:11 發表
玻璃的 透明的 無支柱式的觀景台
還是先等等 看看使用的安全性
1200米的高度 咻 一摔下去
肯定粉身碎骨 等等吧
大峽谷旅遊嘛 不必玩命吧

安全性一定是夠的
只是要去看我想慢慢排隊吧
現在詮釋切的人都搶著去看

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章

狀態︰ 離線
尋求刺激的人有新的挑戰點了
不過1200米懸空步道要走得先把心臟練強
否則現場出糗會終生遺憾喔

狀態︰ 離線
有機會一定要去,如果再加一個可高空彈跳那就更吸引人

狀態︰ 離線
一生中應該要安排去一趟吧 !!

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這樣懸空延伸的歩道
竟然可以支撐72架波音飛機
真是令人難以想像!
土木科技的發達進步
真是令人一次又一次的讚嘆
開拓了人們視野
也增進生活樂趣
像台灣也有世界第一高樓101
這也相當值得我們驕傲!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-1 02:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部