SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 山本光一
列印 上一主題 下一主題

[玩家討論] 有喜歡的單機遊戲嗎(介紹幾款遊戲給各位玩家)  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
1.明星志願系列
2.夢幻西餐廳系列
3.美少女夢工廠系列

這些都是很好打發時間的養成遊戲

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享喔~!!!^^

狀態︰ 離線
個人喜歡三國志跟軒轅劍
三國志真的是很耐玩的遊戲
統一了之後也會想在重其他劇本開始
軒轅劍每一代的劇情都很棒
畫面跟系統也越出越精緻
這兩個遊戲都是我會願意掏腰包買回家玩

狀態︰ 離線
魔法門之英雄無敵系列

軒轅劍系列

伊蘇系列

狀態︰ 離線
單機遊戲我是覺得還不錯 因為它畫質好 故事完整度高 又耐玩:)

狀態︰ 離線
我也來說說我玩過的絕得不錯的
英雄傳說系列  英雄傳說的劇情真的很棒,音樂也配的好,個人認為
三國志系列    三國志想必大家都有玩過,策略性高
信長之野望系列 策略性遊戲,也是個好玩的遊戲
三國立志傳系列 棋盤式遊戲,角色逗趣,也擁有許多搞笑成份在
戰地風雲系列   射擊遊戲,一定要玩玩這系列的作品
大富翁系列     不多說,棒
刺客教條系列  動作型,讓你體驗刺客的感覺,劇情都很長,還不錯
越南大作戰系列 這可能某些人知道是屬於大型機台的作品,但是pc也有模擬器可以玩,也是不錯玩
軒轅劍系列    rpg類型,劇情也很棒
仙劍奇俠傳系列 rpg類型,相信大家都知道的遊戲,劇情不錯
大致上就這些,其實還有很多,只是把大家常玩而且算是都出蠻多代的來跟大家分享

狀態︰ 離線
我最愛玩仙三了哈哈哈   單機板暗黑也不錯!!!

狀態︰ 離線
大推星二!!!她的劇情魔是太讚了!!!

狀態︰ 離線
軒轅劍 天之痕 很贊!!  小時後的回憶

還有絕代雙驕系列也不錯!!

狀態︰ 離線
我最喜歡的應該是提督的決斷
可惜2代之後就沒出中文版了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 11:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部